|
[6980]かおり&りな @管理人
Re:笑顔♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ロビンちゃん〜靴下を履いてるんですね〜♪あら、アンナちゃんの靴下だからピンク色だったんですね〜!アンナちゃんは、お気に召さなかったんですか〜?!きっと、りなはオモチャにしてしまうと思われますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも引っ掻いて毛が切れないから便利みたいですよね〜!ロビンちゃ〜ん!靴下は暖かいですか〜?!ピンクも、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♥
そうなんです〜りなパパは、(私じゃなくって(*≧∇≦)ギャハハ!)りなに早く会いたくって慌てて帰って来るみたいですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、パパが帰って来ない日は、全然待ったりしないんですけど、帰って来る日が分かるらしくって、その日は、けな気に、ず〜っと待ってるので、りなパパにメールで、りなが待ってるよ〜っと言うと飛んで帰って来るんです。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りっちーさん!【趣味の部屋】を覗いてくださったんですね〜♫ありがとうございます♪ティーセット類は、実はアメリカで買った物なんです。持って帰るのがタイヘンでした〜!ディズニーの物って集め出すとキリが無いんですけど、何か実用性のある物をっと思って集めてたんです。でも〜全然、使って無いので全く実用的じゃ無いんですけどね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!わんダフルさんっ♪行かれたんですか〜?良いな〜♫ヨーキーちゃんのスケジュール帳、チェックしました〜可愛い〜〜〜っ♥それに〜布製のバッグ!実は先日、ネットショップで買い物した時、刺繍バッグを一緒に注文したんですけど・・・売り切れだったんですぅ。新作〜楽しみですね♪ホント〜急に寒くなってしまいましたよねぇ・・・今日は、我が家は暖房機さんが活動を始めました。りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお風邪ひかないように、お気を付けくださいね〜♫ミンナで一緒に、お布団でヌクヌクしちゃいましょう〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年10月12日 (水) 01時58分
|