【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

笑顔♪

[6979]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
最近、急に涼しくなったよね。我が家は先週はエアコンを入れてた日もあったのに、肌寒いくらいになったね。
明日はまた気温が7℃程上がるみたいで、かおりさんのところも気温の差が大きいかな?
かおりさんもりなちゃんも体調崩さないようにね。
寒さを感じるようになると嬉しいのが・・・一緒にお布団に入ってラブラブ♪((*´∇`人´∇`*)))
もぅ〜とっても幸せ気分だよね。このままお布団から出ないゾーって(o⌒∇⌒o)←それで私は冬になると二度寝が増える(笑)。

りなちゃん、パパさんのお出迎えはとびっきりの笑顔だね♪
今か今かと帰りを待つりなちゃん、キュッって抱きしめたくなっちゃうね。
何年振りってくらいの再会だったの?ヾ( 〃∇〃)ツ
パパさんは出張から帰る時は、りなちゃんのお顔を見られるのが嬉しくて(勿論、かおりさんもだよー)駅からダッシュε=ε=ε=(ノ^∇^)ノされるのかな。

ドナルドは、ティーポットなんだねw(゜∇゜〃)wかおりさんは可愛いグッズをコレクションされてるね。
趣味のページに、グラスや白雪姫と小人さんの調味料入れもあって、どれも素敵だからインテリアになるよね。

かおりさ〜ん、先日わんダフルさんに行ってきたよー。ヨーキーが表紙のミニスケジュール帳を買ってきました〜。中身は普通の手帳なんだけど(^_^;)パピーヨーキーちゃんに惹かれたよーん。
ヨーキーはまだなかったんだけど、布製のバッグの新作などもまた入るみたいだよ〜。

靴下を履いてるロビンをペッタン♪アンナ用に買ってみたものの、ロビンの方が嫌がらずに履いてくれました〜(*^o^*)

HOME
2005年10月11日 (火) 23時43分

[6980]かおり&りな @管理人
Re:笑顔♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゜)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫ロビンちゃん〜靴下を履いてるんですね〜♪あら、アンナちゃんの靴下だからピンク色だったんですね〜!アンナちゃんは、お気に召さなかったんですか〜?!きっと、りなはオモチャにしてしまうと思われますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも引っ掻いて毛が切れないから便利みたいですよね〜!ロビンちゃ〜ん!靴下は暖かいですか〜?!ピンクも、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

そうなんです〜りなパパは、(私じゃなくって(*≧∇≦)ギャハハ!)りなに早く会いたくって慌てて帰って来るみたいですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、パパが帰って来ない日は、全然待ったりしないんですけど、帰って来る日が分かるらしくって、その日は、けな気に、ず〜っと待ってるので、りなパパにメールで、りなが待ってるよ〜っと言うと飛んで帰って来るんです。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさん!【趣味の部屋】を覗いてくださったんですね〜♫ありがとうございます♪ティーセット類は、実はアメリカで買った物なんです。持って帰るのがタイヘンでした〜!ディズニーの物って集め出すとキリが無いんですけど、何か実用性のある物をっと思って集めてたんです。でも〜全然、使って無いので全く実用的じゃ無いんですけどね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!わんダフルさんっ♪行かれたんですか〜?良いな〜♫ヨーキーちゃんのスケジュール帳、チェックしました〜可愛い〜〜〜っ♥それに〜布製のバッグ!実は先日、ネットショップで買い物した時、刺繍バッグを一緒に注文したんですけど・・・売り切れだったんですぅ。新作〜楽しみですね♪ホント〜急に寒くなってしまいましたよねぇ・・・今日は、我が家は暖房機さんが活動を始めました。りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞお風邪ひかないように、お気を付けくださいね〜♫ミンナで一緒に、お布団でヌクヌクしちゃいましょう〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年10月12日 (水) 01時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板