|
[6975]かおり&りな @管理人
Re:買えたよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わお〜〜〜っ♫買えたの〜?!それは良かった〜!ネットショップって、カートに在庫があるって、殆んど見た事、無いもんね〜♪ラッキー!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そう言えば・・・セブンイレブンでも限定が発売されているような・・・結構、お店に置いてあったりするから、電話して聞いてみたら?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうなんですぅ・・・お爪切り失敗しちゃいました・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiやっぱり流血しちゃったっていうショックもあると思うけど、痛かったんじゃないかと思いますぅ。。。 。.:*:・'゜(ノД`*)゜'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
でも〜すぐにご機嫌が戻ってくだちゃったので一安心ですぅ。私も反省しました。。。えっ?アキバに行ったの?!良いな〜♫何か見ッケモンありましたか〜?!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ご報告、お待ち申し上げておりますぅ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年10月10日 (月) 00時22分
|