【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日はカフェに!

[6952]CHERRY

久しぶりのカフェでした〜〜!!
ブラは大好きなリンゴをお腹いっぱい食べて、満足そうです♪

ブラちゃん・・お願いだから、初対面の人の足の間に顔を埋めてまったりしないで〜〜笑

HOME
2005年09月25日 (日) 15時10分

[6954]かおり&りな @管理人
Re:今日はカフェに!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん、カフェに行ったんですね〜♪イチゴのフリフリドレスに、ピンクの、おリボンでコーディネートしちゃって〜オシャレさんですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

本当に、ブラちゃんの毛艶が良くなりましたね!お顔のコートも伸びてきたんじゃないですか?!ヾ(@^▽^@)ノシ お写真を拝見しててこれだけ違いが分かるんですから、実際、CHERRYさんも実感されているのでは?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

リンゴが大好物なの〜?!今日のブラちゃんは、お澄まし顔で、これまた可愛いわよ〜ん!カフェでリンゴを出してくれたんですか〜?!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃん、初対面の人でもヘッチャラなんですね〜♫まったり・・・しちゃったんですか?!(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えば、りなはお散歩の時、ワン友達のお母さんと立ち話をしていると・・・お友達のお母さんの靴の上に座っちゃいますぅ。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年09月25日 (日) 20時11分

[6956]CHERRY

ブラのコート、褒められちゃうと、飼い主は図に乗っちゃいます〜〜(*ノ▽ノ*)

母親に「ブラのコート、キレイになったかなあ??」って聞いてみたところ、「毎日見ているからわかんない・・」という答えが(・ε・)チェー

そして今日久しぶりにあった友達に「ブラ、また大きくなった??」なあんて衝撃的なコメントがΣ(・∀・|||)

いやいやブラはきっと今レディへの道を突き進んでいるはず!!*^_^* ポッ
って前向きにかんがえま〜〜す♪

りなちゃあん〜〜靴の上に乗っちゃうんですか??いなくならないように捕まえているのかな??(〃∇〃)

2005年09月25日 (日) 23時21分

[6957]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)本当にブラちゃん、コートに艶も出てるし、こう・・・お写真で見てるだけだけど、毛がふんわりしているのが分かりますよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ブラちゃんが大きくなった?!それって太ったって事?!全然、そんな風に見えませんよ〜っ!気にしない!気にしない!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

(*≧∇≦)ギャハハ!そうかも〜りなは、お友達のお母さんのお靴の上に、お座りをして・・・拉致してる気分なのかも知れませ〜ん!私は、ブラちゃんに、まったりしてもらいたいわ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

HOME
2005年09月26日 (月) 18時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板