|
[6878]かおり&りな @管理人
Re:ペットシート
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♪マミーちゃんったら〜ペットシーツがいっぱ〜い♥これで心置きなくチッコが沢山、出来ますね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなは、一度チッコするとすぐ、「シートを取っ換えて〜!」って言うので、消費量が多いんです。ドンキお安いですね〜♫私も久し振りに行きたくなっちゃいましたよ〜ん!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
ビリケンのシャツ?ビリケンって・・・リンダピッケンの事〜?私、通天閣のビリケンを思い出しちゃいましたっ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
この間、買ったのはトレーナーなんだけど・・・リンダピッケンのイラスト〜可愛くって私、大好き♥なんです〜♫しかもお値打ちだったので迷わずGET!しちゃいました。あらまっ!Hatsumiさんは、ヨーキーの、お洋服は着ないの?! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2005年08月26日 (金) 20時53分
|