【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ボールちゃんとりなちゃん♪

[6863]CHERRY

すっごい楽しそうな顔してますね〜〜(∩´∀`)∩キャー

ブラは、今日・明日・明後日とお留守番が続きます〜〜。(私が遊び歩いているため・・・汗)

それでも、唯一家にずーっといる弟には、甘えることもないようで・・・爆
マウンティングされちゃうみたいです・・・σ(⌒▽⌒;)

弟は、どうしたらブラの上の順位になれるんでしょうか〜〜笑???

HOME
2005年08月20日 (土) 00時49分

[6864]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃんとりなちゃん♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜んの方こそ〜♪スンゴイ楽しそうな、お顔してまちゅね〜!それに、ピンクのお洋服も、おリボンも可愛いわ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ありゃまっ!CHERRYさん、今日からお出掛けですか〜?!今度は、どちらに行かれたのかな〜?また、お土産話しを楽しみにしておりますよ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんがマウンティング〜?!マウンティングって、色んな意味があるみたいですよ〜!必ずしも『威張ってる』とは限らないそうなんです。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ブラちゃん、弟さんに牙を向いたりしますか?いわゆる、【権勢症候群】のワンは、それはそれは凄いんですよ。身体に触らせてもくれません。気に入らないと流血する程、本気で噛み付いたりします。ブラちゃんの、お写真を見ていると、そういう子のお顔をしてませんよ〜♪弟さんよりも、ちょっと威張ってるのは・・・可愛いじゃありませんか〜って!我が家の、りなもパパよりも・・・(以下省略!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年08月20日 (土) 22時51分

[6869]CHERRY

さすがにそこまでひどくはないですね〜〜。
うーん。少し威張ってみたいだけなのかなあ??
それならいいんだけど・・(弟的には良くないと思いますが・・・笑)

あ、今日久しぶりにブラに会って、また熱烈な歓迎を受けました*^_^* ポッ

HOME
2005年08月21日 (日) 22時37分

[6870]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ヨーキーは、テリア気質の持ち主で、しかも立ち耳のワンなので、いわゆる『愛玩犬』と言われているワンより、かなり敏感な部分があるような気がします。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも敏感と言う事は、観察力も鋭いので、手強い反面、躾が入りやすい一面もあります。自分に都合の良い事は、ドンドン覚えてしまいます〜♫(ブラちゃんもそうでしょ?!)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

弟さんが、どのようにブラちゃんと接しているのか分からないけど、お世話をしている人=主人になるかと言ったら必ずしもそうではなくって、召使い扱いになってしまう場合もあります。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

なので、日頃の行動・・・例えば食事は人間が先とか、お散歩の時は前を歩かせない、ブラちゃんに遠慮しないetc...書き出したらキリが無いのですが、叱る(怒るのではない)時は厳しく、褒める時は、その数十倍、大袈裟に!をしていれば大丈夫ですよ〜ん♪弟さ〜ん!がんばれ〜!!!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

HOME
2005年08月22日 (月) 19時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板