【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

プー♪

[6839]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪
まだまだ昼間は暑いけど、夜になると少し風が涼しく感じるね。りなちゃんは毎日夜にお散歩行ってるんだね。

プーの話・・・かおりさんの方を振り返って何事もなかったように・・・って(o⌒∇⌒o)キャハ♪
そういえばうちもあまり聞いたことなくて、お腹の調子が悪い時に数回ぐらいかな。
アンナは音なしプーだよー(*^w^*)あらっ?クンクン・・・ニオイがするぞ〜って見回すと、知らん振りしてる〜(*^ロ^)ノ

かおりさ〜ん、ぐっすり休めてお目覚めスッキリかな♪りなちゃんは大の字で、一緒に寝んねしたのね〜。
寝たい時に電話で起こされるのってイヤだよねー(゚ー゚)(。_。) 

ところで、りなちゃんの新しいオモチャのボール。このボールって初めて見たよー。アクアトーイって名前なの??
ジャンプする姿も見てみた〜い(*^-^*)ご機嫌なりなちゃんの様子が想像できるよー。笑顔になってるのかな♪
そうそう、フリスビーを取りに行くムービーも見せていただいたの〜。
トコトコと走って行く後ろ姿も可愛いね〜!(*/∇\*)
りなちゃんは何度か続けて投げてもちゃんと持って来てくれる〜?(^-^)

かおりさ〜ん。「わんダフル」で作ってもらった粘土ドールでーす。特にアンナの表情がソックリ♪(^o^)
かおりさんはもうすぐベルさんに行かれるのかな?
グッズ見せてもらうの楽しみにしてるねー。

明日から帰省するので(15日まで)、少しの間りなちゃんのお顔が見られなくて寂しいよぉ〜(ノ_-。)
また来週遊びに来るね〜(*^ー^)ノ~~

HOME
2005年08月11日 (木) 02時51分

[6840]かおり&りな @管理人
Re:プー♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こここここここここれは〜〜〜っ♫粘土ドールですか〜っ!すごーい!アンナちゃんの、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてるとこも良く似てるし〜ロビンちゃんの、お澄まししている表情も良く似てますね〜♪それにぃコートの色も似てるし〜お洋服や、おリボンまで〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

りっちーさ〜ん!お宝ペッタン★ありがとうございます〜♫またまた、お宝が増えましたね〜♪さっき『わんダフル』さんのサイトを早速チェックしたんですけど、ネットショップでは受注してないのかな?(゚ロ゚)りなパパに頼んじゃおうかしら〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私も、すっかり注文する気、満々になってしまいました〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

アンナちゃんは、音無しプーですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!オトボケしてくだちゃるんですよね〜!りなのオモチャは、実は100均で買ったんですよ〜っ♫【AQUA TOY】という名前なので、きっとお水に入れて遊べるんだと思いま〜っす♪りなのジャンプは、アンナちゃんみたいに華麗なジャンプじゃなくって本当に超低空飛行なんですよ〜!(*/▽\*)キャッ♪フリスビーのムービーも見てくださってありがとうございます〜♥りなちゃん、ご褒美があれば、何回でも持って来てくだちゃりますぅ。逆に無いとやってくだちゃりませ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさん、今日から帰省されるんですね〜♫ロビンちゃん達も一緒ですか〜?どうぞ、お気を付けて行ってらしてくださいね〜!私も、しばらくの間、寂しいですぅ。(v.v*)しょんぼり。。でも、お留守は預かりましたよ〜っ♫(ナンダソレー!)りっちーさ〜ん!どうぞ楽しんでいらしてくださ〜い!また、お土産話を楽しみにしておりますよ〜ん♪朝晩は少し涼しくなりましたけど〜まだまだ暑いので、どうぞごゆっくりされていらしてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年08月11日 (木) 20時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板