|
[6834]かおり&りな @管理人
Re:おはよー!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
そうそう〜!昔(いつの話だっ?)は、そうだったよね〜♫折り詰めに入ってて披露宴の時に、お料理の一部として出されるんだよね〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
だから、親が結婚式に呼ばれた時は、「鯛だけは持って帰って来て〜っ!」ってお願いしておりました。なので、お赤飯とか練り菓子みたいのを食べていたようです。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あったね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!置時計ね〜!絵皿とか・・・定番だったかも知れないよね〜!今は、カタログギフトが多いから選べて嬉しいんだけど・・・何でケーキの箱にタオルなんだろう〜?!りなちゃんは、『食べ物』しか興味ありましぇんから〜っ! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ たまごっちって、今週末だよね?って!並ぶのっ?!そう言えば、実店舗限定の紫色のたまごっちも発売だそうですよ〜ん♫大きいお店よりも、小さなオモチャ屋さんの方が、意外と置いてあるかもしれないよね〜!結果報告、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
HOME
2005年08月07日 (日) 20時00分
|