|
[6824]かおり&りな @管理人
Re:コーチのリード♪
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ありゃま〜〜〜っ♥ブランディちゃんピアノの前でポーズを取っちゃって〜可愛いわ〜んっ♪ブラちゃんの目線の先には、何があるのかしらん?! (///∇//)テレテレ〜♪
(*≧∇≦)ギャハハ!ピアノ〜パクリしちゃったら、ちょっと哀しいですねぇ〜!りなは、ピアノを天敵と認識しているご様子で「デカイ口開けて大きな音出して、あんた何でちゅか〜っ!」っと口喧嘩をしてくだちゃりますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ブラちゃん、トリミングだったんですね〜♫どうでしたか〜?トリマーさんから、色々と貴重なアドバイスを聞けると嬉しいですよね〜☆CHERRYさ〜ん!またお話を聞かせてくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなパパは、りなにもうメロメロですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!リード〜いつもは、りなは、伸び〜〜〜るリードを使ってるんですけど〜今度、やってみますね〜♫(大丈夫かなぁ・・・。) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年08月05日 (金) 19時43分
|