|
[6790]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い申し上げます♪
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜い♥リオmamaさ〜ん!リオちゃんの可愛いカード♪こちらこそ、ありがとうございます〜!リオちゃん、またトリミングに行ったのかな?涼しそうで可愛いわ〜ん!それにチョンチョコリン♪もキマッてるじょ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
(*≧∇≦)ギャハハ!リオちゃん新しいカーテンだったから、興味津々だったのかしら?りなも新しい物には目が無いんですよ〜!必ず厳しいチェックが入りますぅ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうなんですぅ。網戸と障子・・・やっちゃってくだちゃりました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆網戸も障子も、お爪で引っ掻いてくだちゃったんです。障子ならまだしも、網戸まで破っちゃったの〜!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
そうそう!でも元気ならOKッ!ですよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!リオちゃんもリオmamaさんも、夏バテされませんように〜ご飯をいっぱい食べて乗り切りましょうね〜♪それと〜リオmamaさん、地震のご心配、ありがとうございます。お陰様で怪我もなく無事だったのですが、本当に恐ろしかったです・・・。 ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
HOME
2005年07月24日 (日) 19時47分
|