【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[6771]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
これから、りなちゃんには嫌な季節になりますね

花火もって何してたんだろね(・・?

発見した!(^^)!ラップなんだけど〜りなちゃんグリーン色のラップしてるね〜色んなの見てきたけど
「グリーン色」は初めてみたわ(^_-)-☆

コートずいぶん伸びていますね、
舌ペロンしたお顔だけのりなちゃんも可愛いわ(ノ∇≦*)キャハッ♪
子犬に吠えられても攻撃しなかったの
「小さいくせに私に吠えるなんて、100年はやくてよ、私の方が強いに決まってるわ〜フン<`ヘ´>」

とせせら笑っていたと、想像しますが、勝手な想像だね☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

電車男〜高視聴率のようですね、私も見てますが
あの〜○○なんとかんとか、、、ふじ子?だっけ
全然、できません(≧Σ≦)ぶっ↓りっちーさんは結果出来たんだろうか(・・???
ワンコ専用ビーチ聞いたよ〜いいよね近くの人は是非お出かけしたら良いよね

家からはだいぶ遠いけど、残念^^;
アンナもマリアもサーヤ一緒に、お風呂に入れたことあるけど「嫌だ〜わん」と大騒ぎでした(>_<)

りなちゃんはどうかしら?

最近のサーヤですが「お腹」は未だ微妙です。
横にちらっと良いものが〜ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃

HOME
2005年07月19日 (火) 21時03分

[6774]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫サーヤちゃんの前にあるのは何かな?っと思ったら、リードかしらん?!それに、隣りにはピンクハウスですね〜!(///∇//)テレテレ〜♪サーヤちゃんの、お口がいつもニッコリ♪していて、本当に可愛いわんっ♥お腹〜微妙ですか!もう少ししたら分かるのかしら?暑い日が続いていますけど、マリアちゃん達、食欲が落ちたりしていませんか〜?!もう!私、今からとっても楽しみですぅ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

アンナママさん、いつも日記とか、じ〜っくり見てくださって本当にありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノホント〜これから、花火や雷の季節ですものねぇ。アンナちゃんも大きな音って苦手でしたよね・・・。雷は、雲行きで「危ないぞ!」とか予測が付きやすいんですけど・・・花火だけは突発的なので、本当に困っちゃいますぅ。しかも打ち上げ花火を打ち上げながら歩いてる人がいるなんて〜!!!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさんに、りなのコートの事をお褒め頂いちゃうと〜とってもとっても嬉しいですぅ。それに〜可愛いだなんて〜♥(←大親ばかです!)ラップは、お友達に頂いた物なんですけど、カラフルな色が沢山あって、テリアのイラストが入ってるんです!(*≧∇≦)ギャハハ!100年早い!そうなんです〜子犬ちゃんに「ワンワン!」先手を取られてしまって・・・りなちゃん、お姉さんぶっていたんですが、お顔がワナワナしていたので、反撃に出ないか、私がヒヤヒヤしちゃいました!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮アンナママさん、『ふじこ』出ませんかっ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆キーボードのAの段とQの段を同時に押さえながら右へ滑らせるんです。すると、【あqwsでrftgyふじこlp;】ってなりませんか〜?!でも、これが出来ても、何の意味もありましぇ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!ワン子専用ビーチって良いですよね〜♫あらまっ!アンナちゃん達ミンナ一緒に、お風呂〜アンナママさん、すご〜い!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-りなも、お風呂大っ嫌いなんです。りな一人でも大騒ぎで、エライコッチャですぅ〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2005年07月20日 (水) 01時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板