|
[6774]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)
アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫サーヤちゃんの前にあるのは何かな?っと思ったら、リードかしらん?!それに、隣りにはピンクハウスですね〜!(///∇//)テレテレ〜♪サーヤちゃんの、お口がいつもニッコリ♪していて、本当に可愛いわんっ♥お腹〜微妙ですか!もう少ししたら分かるのかしら?暑い日が続いていますけど、マリアちゃん達、食欲が落ちたりしていませんか〜?!もう!私、今からとっても楽しみですぅ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
アンナママさん、いつも日記とか、じ〜っくり見てくださって本当にありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノホント〜これから、花火や雷の季節ですものねぇ。アンナちゃんも大きな音って苦手でしたよね・・・。雷は、雲行きで「危ないぞ!」とか予測が付きやすいんですけど・・・花火だけは突発的なので、本当に困っちゃいますぅ。しかも打ち上げ花火を打ち上げながら歩いてる人がいるなんて〜!!! 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさんに、りなのコートの事をお褒め頂いちゃうと〜とってもとっても嬉しいですぅ。それに〜可愛いだなんて〜♥(←大親ばかです!)ラップは、お友達に頂いた物なんですけど、カラフルな色が沢山あって、テリアのイラストが入ってるんです!(*≧∇≦)ギャハハ!100年早い!そうなんです〜子犬ちゃんに「ワンワン!」先手を取られてしまって・・・りなちゃん、お姉さんぶっていたんですが、お顔がワナワナしていたので、反撃に出ないか、私がヒヤヒヤしちゃいました!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮アンナママさん、『ふじこ』出ませんかっ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆キーボードのAの段とQの段を同時に押さえながら右へ滑らせるんです。すると、【あqwsでrftgyふじこlp;】ってなりませんか〜?!でも、これが出来ても、何の意味もありましぇ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!ワン子専用ビーチって良いですよね〜♫あらまっ!アンナちゃん達ミンナ一緒に、お風呂〜アンナママさん、すご〜い!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-りなも、お風呂大っ嫌いなんです。りな一人でも大騒ぎで、エライコッチャですぅ〜!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME
2005年07月20日 (水) 01時33分
|