【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪

[6720]りおの親

おはよー!こないだはひさしぶりにお話できて楽しかったー!!!(^○^vお腹がよじれてまだ痛くってー!!それにしてもお宅のご主人は優しいねー♪やらやましいわー!!お土産だってただのお土産じゃなくてちゃんと喜ぶものを探してくれるなんて!!!!!我が家の誰かさんにも聞かしてあげたいわー!でも出張も旅行もなさそうだからだめだわー!!!!(爆)

2005年07月02日 (土) 07時27分

[6721]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

(*´艸`)むぷぷぷっ!こちらこそ〜色々とありがとうね〜♫私、思い出し笑いして、りなに気持ち悪がられておりますぅ。また、お話しようね〜♪
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん!d!でもないっ!お宅のご主人だって、すんごく優しいじゃないですか〜っ!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

っつーか!『やらやましい』って言うのは・・・ネタですか?大笑いしちゃった〜!やめてくれ〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!『いやらしい』の最上級でしょうか?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りなパパは、部下を連れて、「これだけ付き合ってくれ!」って軽井沢で買い物をして来てくれたそうです。【ノルマ】のように考えてるみたい。ξ^▽〆をほほ...その後・・・何をしていたのかは不明です。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年07月02日 (土) 19時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板