|
[6721]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*´艸`)むぷぷぷっ!こちらこそ〜色々とありがとうね〜♫私、思い出し笑いして、りなに気持ち悪がられておりますぅ。また、お話しようね〜♪ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん!d!でもないっ!お宅のご主人だって、すんごく優しいじゃないですか〜っ! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
っつーか!『やらやましい』って言うのは・・・ネタですか?大笑いしちゃった〜!やめてくれ〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!『いやらしい』の最上級でしょうか?! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りなパパは、部下を連れて、「これだけ付き合ってくれ!」って軽井沢で買い物をして来てくれたそうです。【ノルマ】のように考えてるみたい。ξ^▽〆をほほ...その後・・・何をしていたのかは不明です。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2005年07月02日 (土) 19時05分
|