|
[6676]かおり&りな @管理人
Re:キャリーバッグ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんの流し目がぁ〜可愛いっ!(///∇//)テレテレ〜♪お手々で、しっかりブル足を掴んでいますね〜!そうそう!りなもこうやって、りなパパを睨んで「ガルゥゥゥゥ!」って言ってますよ〜!でも、りなの方がオッカナイ顔してますぅ。お鼻にシワが寄ってるんだもん!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!そうなんですぅ〜あの黄色のボールが、りなの宝物なの〜!だから、ボールを取ろうとすると・・・オッカナイ顔になっちゃうかも!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜りっちーさんだったら、きっと「どうじょ!」って渡しちゃうかも〜エンドレスで遊んでくだちゃるんだったら、りなちゃん幸せですぅ♫でもね、そのうち「あたちのボールを取ってみて!」って言われちゃうよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
いつも、日記とか沢山見てくださって、本当にありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノキャリーバッグ、赤だったんです〜♪でも、まだ袋に入ったままです!(*´艸`)むぷぷぷっ!最近、キャリーを使わないでカートで、お出掛けがすっかり多くなっちゃったので、なかなか出番が・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiそうそう!りなは、食べられる物が一番、嬉しかったご様子でーす!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ロビンちゃん!紙袋も好きでしたよね〜?あらまっ!箱の中に入っちゃうの〜?それは、想像しただけでも可愛いわ〜ん♥いやん♪(〃ノ∇ノ)パパさんも面白〜い!一緒に畳まれちゃうなんて、微塵にも思わないもんね〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ロビンちゃんが箱の中に入っちゃったら、そのまま私の家に送って〜!(なんだそれ〜(*≧∇≦)ギャハハ!)りなの、お腹の調子は、すぐに良くなりました♪私は、気温差が激しいせいか、ダルダルですけど、大丈夫です〜♫りっちーさ〜ん!いつもご心配、本当にありがとうね〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
HOME
2005年06月17日 (金) 23時32分
|