【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ちょっぴりお久〜

[6657]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪
かおりさんの方は梅雨入りしたんだよねー。こちらも多分今日梅雨入りしそうです〜。
しばらくジメジメとした日が続くけど、元気に過ごしましょ〜♪(^-^)/
元気・・・と言えば、野村先生のところに行ってきたんだね。
毎回思うんだけど、先生の愛車(お値段ビックリ!w(゜∇゜〃)w0の数がいっぱい!)っていつもピカピカ☆新車に見えるね。まるでショールームみたい♪
もし私も行ったら、きっと記念写真撮っちゃうー(*⌒ー⌒*)ゞ
ランボルギーニの前にいるりなちゃんの笑顔、めちゃめちゃ可愛いじょ〜!(*/∇\*)
血液検査の結果が異常なしでよかったね〜!かおりさん、ホッとされたね(^-^)v
フィラリアの薬、うちも同じようなの飲んでるよ〜。もぅね〜、ロビンにあげる時にアンナに横取りされないかハラハラしちゃうの(^o^;)喜んで食べるよね〜。
りなちゃんも「わたち、もう1粒欲しいくらいでしゅ」って言っちゃうくらい美味しかったかな?(*^m^*)

お雛様のケース、豪華だね〜!さすがちゃんとお雛様に合ってるケースで素敵だよ〜。
それから、キャリーバッグの当選おめでとう〜。
わぁ〜っ、りなちゃんも嬉しいね。バッグが届いたらどこにお出かけ連れて行ってもらう?ヾ(〃^∇^)ノ
私は最近当たったと言うと、セブン○レブンの抽選クジでお菓子だった〜(^▽^)

りなちゃんの反応が面白いなぁ〜。そうそう、荷物が届くとすっごく興味示すんだよね。
キャリーバッグが届いたらまた見せてね。

HOME
2005年06月11日 (土) 02時23分

[6662]かおり&りな @管理人
Re:ちょっぴりお久〜

イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

りっちーさ〜ん!こちらこそちょっぴりお久し振りですぅ〜ほ〜んと!梅雨入りしちゃいましたよね〜!元気に頑張りましょう♫。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お散歩ですか〜?!二人で仲良く並んじゃって可愛い2ショット〜☆お澄ましスマイルですね〜♪お洋服も色違いのお揃いかしら?それに〜リードも色違いでステキだわ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/野村先生の所に行って来ました〜♪滅多に見れないスーパーカー(死語?(*≧∇≦)ギャハハ!)なので、ついつい記念撮影をしちゃいますぅ。血液検査〜いつも結果が出るまでドキドキしちゃうんですけど、ホッとしました♫これをキープできるようにしないと!なんですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!フィラリアのお薬、今までは錠剤だったんですけど、ジャーキータイプの方が喜ぶかな〜?っと思って今回から変えてもらったんです。そしたら案の定、大のお気に入りになっちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ロビンちゃんもアンナちゃんも、お気に入りですか〜?そうだよね〜量が多かったり少なかったりになっちゃうと、お薬だから、りっちーさんハラハラしちゃいますよね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

キャリーバッグ!何気な〜く応募していたら当選していてビックリでした〜♪りっちーさんセブン○レブンのクジ当たったんですか〜?ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮すごーい!私は普段、クジ運ゼロなんですぅ。そう言えば最近、キャリーよりもカートの方が(りなも私も)楽ちんなので、キャリーバッグってあんまり使ってないかも〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆お雛様のケースも見てくださったんですね〜♪ありがとうございます♫なかなか和風のケースで、お手頃価格のが見付からなくって、やっとネットショップにあったので買っちゃいました〜♫(安かったんです!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年06月11日 (土) 23時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板