|
[6662]かおり&りな @管理人
Re:ちょっぴりお久〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
りっちーさ〜ん!こちらこそちょっぴりお久し振りですぅ〜ほ〜んと!梅雨入りしちゃいましたよね〜!元気に頑張りましょう♫。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お散歩ですか〜?!二人で仲良く並んじゃって可愛い2ショット〜☆お澄ましスマイルですね〜♪お洋服も色違いのお揃いかしら?それに〜リードも色違いでステキだわ〜んっ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/野村先生の所に行って来ました〜♪滅多に見れないスーパーカー(死語?(*≧∇≦)ギャハハ!)なので、ついつい記念撮影をしちゃいますぅ。血液検査〜いつも結果が出るまでドキドキしちゃうんですけど、ホッとしました♫これをキープできるようにしないと!なんですよね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうそう!フィラリアのお薬、今までは錠剤だったんですけど、ジャーキータイプの方が喜ぶかな〜?っと思って今回から変えてもらったんです。そしたら案の定、大のお気に入りになっちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!ロビンちゃんもアンナちゃんも、お気に入りですか〜?そうだよね〜量が多かったり少なかったりになっちゃうと、お薬だから、りっちーさんハラハラしちゃいますよね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
キャリーバッグ!何気な〜く応募していたら当選していてビックリでした〜♪りっちーさんセブン○レブンのクジ当たったんですか〜?ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮すごーい!私は普段、クジ運ゼロなんですぅ。そう言えば最近、キャリーよりもカートの方が(りなも私も)楽ちんなので、キャリーバッグってあんまり使ってないかも〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆お雛様のケースも見てくださったんですね〜♪ありがとうございます♫なかなか和風のケースで、お手頃価格のが見付からなくって、やっとネットショップにあったので買っちゃいました〜♫(安かったんです!) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2005年06月11日 (土) 23時14分
|