【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

来たああああ!

[6645]Hatsumi

2月の東急グッズ展で注文したお雛様セットが到着しました! マミー&マック 可愛くできてて お手頃価格でした♪ また人形ケース買いに行かなくちゃ・・

HOME
2005年06月04日 (土) 00時16分

[6647]かおり&りな @管理人
Re:来たああああ!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜っ♪お雛様〜到着ですね〜っ♫マック君とマミーちゃんで、お内裏様とお雛様〜GOODアイデア〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!人形ケースね〜私も、りなの、お雛様のケース・・・まだ買ってないわ〜っ!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

どうせなら、和調で裏が金屏風(?)みたいになってるのが良いな〜って思ってるんだけど、なかなかサイズに合うのが見付からなくって・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

でも〜ケースの方が高くなっちゃいそう。(*´艸`)むぷぷぷっ!Hatsumiさ〜ん!お宝グッズペッタン☆ありがとうね〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがと

HOME
2005年06月04日 (土) 22時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板