【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜☆彡

[6591]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜お散歩行って嬉しそう〜(*^_^*)
可愛い笑顔だわ〜(^з^)-☆Chu!!
ビビアンも今日は家の前の道ちょびっとだけお散歩行ってきました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
だって〜途中で大好きなおじさん(いつか日記に登場してもらいますね〜笑えるけど〜〜〜)に会ったら大興奮しちゃって〜そこから動かないんだもの〜(>.<)
しかも、道路の真ん中でお腹なでてくだしゃい〜〜ってホントにアホな子ですぅ〜〜(T^T)

最近不安定な天候続いてるからね〜りなちゃんも気になるよね〜(>.<)ゴロゴロの後には〜グラグラまで来ちゃったの〜?最近東海地方は地震無いので〜そのうちでっかいの来そうで怖いわ〜〜〜!!!

今日は〜先日撮った奇跡の2ショットをぺったんです〜♪何が奇跡って〜アルフィンちゃんは動く物すべて駄目なので(特にワン子が苦手〜)ビビアンとこんなにも接近して写真撮ったのは〜2度目くらいかも〜(^◇^)大好きなグーちゃんをあげたら〜近づいてきてくれました〜ヽ(*^。^*)ノ

HOME
2005年05月17日 (火) 20時03分

[6592]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜☆彡

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとアルフィンちゃんの2ショット☆ですね〜♫ビビアンちゃんは、「アハハ〜!」って声が聞こえてきそうな可愛い笑顔ですね〜♪アルフィンちゃんは、ビビアンちゃんをじ〜〜〜っと見てて、これまた可愛いわ〜ん!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッアルフィンちゃんって『動く物』が苦手なんですか?親戚さんなのに、りなとはエライ違いですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、『動く物』には興味津々で、放っておくと、いつまでも観察してますよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でも『動く物』って結構多いですよねぇ。アルフィンちゃん、大変だ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんは、大好きなおじさんがいるの?お腹、撫で撫でしてもらっちゃったんでちゅね〜!そのおじさん、ビビアンちゃんに、お腹見せてもらっちゃって、大喜びしてませんでしたか〜?!
(なんだそれ〜!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ビビアンママさ〜ん!今度、是非そのおじさん日記に登場させてくださ〜い!楽しみにしてま〜っす!(///∇//)テレテレ〜♪ホント!雷も嫌だけど、地震は、もっと怖いですよねぇ・・・。同時に来た時は、どうなる事か!っと思っちゃいました!(゚ロ゚)ギョェ!大きな地震、こればっかりは、来ない事を、お祈りするしか無いですものねぇ・・・。りなの避難袋、ちゃんと作らなくっちゃ〜っ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年05月17日 (火) 21時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板