|
[6592]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜☆彡
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとアルフィンちゃんの2ショット☆ですね〜♫ビビアンちゃんは、「アハハ〜!」って声が聞こえてきそうな可愛い笑顔ですね〜♪アルフィンちゃんは、ビビアンちゃんをじ〜〜〜っと見てて、これまた可愛いわ〜ん!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッアルフィンちゃんって『動く物』が苦手なんですか?親戚さんなのに、りなとはエライ違いですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、『動く物』には興味津々で、放っておくと、いつまでも観察してますよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
でも『動く物』って結構多いですよねぇ。アルフィンちゃん、大変だ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんは、大好きなおじさんがいるの?お腹、撫で撫でしてもらっちゃったんでちゅね〜!そのおじさん、ビビアンちゃんに、お腹見せてもらっちゃって、大喜びしてませんでしたか〜?! (なんだそれ〜!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ビビアンママさ〜ん!今度、是非そのおじさん日記に登場させてくださ〜い!楽しみにしてま〜っす!(///∇//)テレテレ〜♪ホント!雷も嫌だけど、地震は、もっと怖いですよねぇ・・・。同時に来た時は、どうなる事か!っと思っちゃいました!(゚ロ゚)ギョェ!大きな地震、こればっかりは、来ない事を、お祈りするしか無いですものねぇ・・・。りなの避難袋、ちゃんと作らなくっちゃ〜っ!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2005年05月17日 (火) 21時04分
|