【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ご無沙汰です〜

[6582]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん〜リナちゃんお元気ですか?すっかりご無沙汰しちゃって、昨年はすっかりママの趣味の方に忙しくネットほっぽり投げていたし・・・だってBフレッツにしてもPCが古すぎて対応できなくてBフレッツも可哀想な状態だったの〜でもね〜買っちゃいました〜ゴ−ルデンウィ−クに新しいPC(^_^)v
今回はFMVの夏モデル、512メモリ−300GBの17インチ液晶画面でDVDも焼けるやつ(^。=)これでやっとママのネットライフも充実してきましたのでぼちぼち皆様のところに出没しはじめています。
チョコさん↓5周年なんだね〜ママのところも19日で3週年なんだけど今年はイベント間に合わなかったわ〜
春のお花見オフ(つくば)の時の2匹をハリハリ

メール HOME
2005年05月15日 (日) 01時19分

[6585]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です〜

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

ケビンちゃぁあああん♥リッチーちゃぁあああん♫ママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜〜〜っ♫お久し振りです!りなも私も元気ですよ〜♪ケビンちゃんとリッチーちゃんも、可愛い笑顔で、と〜っても楽しそうですね〜!つくばに行かれたんですか〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ママさん、おニューのPCですか〜っ!良いな〜♪良いな〜♫私も、このPCを買って、もう2年近く経つんですけど〜98からの買い替えだったので、サクサク動いて感動しちゃいました〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

やっぱり最近のPCは、スペックが凄いですねぇ。HDDが300GBですか〜っ!それはもう、やりたい放題ですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私のPCもDVDに焼けるんですけど〜一度も焼いた事がありませ〜んっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ママさんは、サイト開設もうすぐ3周年ですか〜♪それは、おめでとうございます〜♫私のサイトも先月3周年を無事、迎える事が出来ました〜♪カウプレも開催しますので〜ママさんも是非、狙ってくださいね〜♥
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年05月15日 (日) 19時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板