|
[6585]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です〜
ケビンちゃぁあああん♥リッチーちゃぁあああん♫ママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜〜〜っ♫お久し振りです!りなも私も元気ですよ〜♪ケビンちゃんとリッチーちゃんも、可愛い笑顔で、と〜っても楽しそうですね〜!つくばに行かれたんですか〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ママさん、おニューのPCですか〜っ!良いな〜♪良いな〜♫私も、このPCを買って、もう2年近く経つんですけど〜98からの買い替えだったので、サクサク動いて感動しちゃいました〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
やっぱり最近のPCは、スペックが凄いですねぇ。HDDが300GBですか〜っ!それはもう、やりたい放題ですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私のPCもDVDに焼けるんですけど〜一度も焼いた事がありませ〜んっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ママさんは、サイト開設もうすぐ3周年ですか〜♪それは、おめでとうございます〜♫私のサイトも先月3周年を無事、迎える事が出来ました〜♪カウプレも開催しますので〜ママさんも是非、狙ってくださいね〜♥ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年05月15日 (日) 19時13分
|