|
[6558]かおり&りな @管理人
Re:苦手な事
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!キレイなお花の前で、ピンクのお洋服にピンクの、おリボンで〜可愛い〜〜〜っ♫まるでモデルちゃんだわ〜〜〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
このお写真は、伊勢鳥羽に行かれた時の、お写真かな〜?んまぁ!旅行記アップですか〜♪それは楽しみに拝見させて頂いちゃいますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんも、お耳掃除、苦手だったよね〜!悪い事した時・・・「お耳くちゅくちゅ」って言うと効果あるんでちゅか〜?でも、ビビアンちゃん悪い事なんてしないもんね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなだったら「お耳掃除」って言うと・・・逃亡しちゃいますぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ビビアンちゃん家は、お出掛けいっぱいなんですね〜♫羨ましぃですぅ!ご旅行に、カフェ三昧っ!良いな〜♪良いな〜♫ビビアンちゃんも元気そうでホントに良かった〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
HOME
2005年05月03日 (火) 23時14分
|