|
[6556]かおり&りな @管理人
Re:たまごっち!
ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ちびたまちゃん達ぢゃ、あぁ〜りませんか〜っ!しかも2っつ〜♫セブンイレブンに、まだありましたか〜?それは、ひろさんホントにラッキー☆でしたよ〜!買いたくっても買えなかった人が、結構居たようですぅ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*≧∇≦)ギャハハ!ひろさん、大人だわ〜!私なんて、ヘッチャラで店員さんに、「たまごっち、どこ?」って聞いちゃいます。これはこれで困り者ですぅ。そうそう!レジの後ろの棚にある事、多し!ですよね〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!クッキーちゃん、サマーカットにしたんですか〜?しか〜も!ひろさんがカットカットされたの?すごーい!!後程、楽しみにクッキーちゃんに遭いに行っちゃお〜っと!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
GW、真っ只中ですね〜我が家は、普通に仕事なので、何処にも行ってませ〜ん!そう!何処に行っても混雑してるからね〜お家でゆ〜っくりテレビでも観てって・・・面白いテレビがやってな〜い!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2005年05月03日 (火) 21時19分
|