|
[6518]かおり&りな @管理人
Re:ミニーちゃん♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんのミニーちゃんキャミ〜しかもっ!見返り美人っ♪可愛いわ〜〜〜んっ!ビビアンちゃん、やっぱりピンクがとっても良〜く、お似合いですね〜!ビビアンママさ〜ん!ペッタン★ありがとう〜〜〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンちゃんは、このキャミにしたんですね〜実はこれ、凄〜く迷ったの。どっちにしようかな〜って迷いに迷って・・・りなは、スカートが水玉の方にしちゃいました〜!今度、お写真撮ったらペッタリンコ☆させて頂きに、お邪魔しちゃいますね〜♪でも・・・ビビアンちゃんのも可愛いわ〜〜〜っ!両方買っとけば良かった〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜このシリーズ、ちょっとキツめですよね。りなもパツパツなの!(*≧∇≦)ギャハハ!ダックスちゃん用にしようかなっと思ったら、お店の人に、「ダックスちゃん用は、もっと細めなんですよ〜」って言われちゃいました。ビビアンママさんサイト更新されたんですね〜それは、楽しみにまた拝見させて頂いちゃいますよ〜ん!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
本当・・・事故って聞いてびっくりしました。実は、父は大きいバイクにも乗るんです。なのでバイクでの事故かと思ってしまって・・・。あらまっ!ビビアンママさんのお父様は、サクラちゃんとドライブなさるんですか〜っ!後ろの座席の上という事は・・・リアウィンドウの所ですか〜?さくらちゃんに後ろを見てもらってるのかも?!(んなわけないか〜!!!)でも事故って、こっちに過失が無くても巻き込まれてしまう事がありますから本当に心配なんですよね。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
HOME
2005年04月18日 (月) 23時14分
|