【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ミニーちゃん♪

[6515]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

先日買ってきたミニーちゃんのキャミ〜昨日お出かけの時に着ていきました〜♪(なので、やっと写真撮りました〜)かなり・・パツパツ気味〜〜(>.<)ビビアンったら又きっと太ったわ〜(あっ、ママもだけど〜)でも、可愛いでしょ〜キャミが〜(^◇^)
トップページもこの写真に変更しちゃいました〜♪

gallery10に「ママのお気に入り写真part4」アップしたので、良かったら見て下さいね〜(^з^)-☆Chu!!

ところで〜御父様お怪我無くってホントに良かったですね。でも、やはり気分的に当分は運転は・・・ってお気持ちなんでしょうね〜!
私の実家の父も運転○十年ですけど、段々と心配になることあります〜!だって、柴犬のサクラを乗せてドライブするのが好きなんですよ〜〜(^◇^)
サクラは〜後部座席の上に乗ってるの〜だから後ろ見えないんじゃない?っていつも思うんですけどね〜(-。-) ボソッ

HOME
2005年04月18日 (月) 20時12分

[6518]かおり&りな @管理人
Re:ミニーちゃん♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんのミニーちゃんキャミ〜しかもっ!見返り美人っ♪可愛いわ〜〜〜んっ!ビビアンちゃん、やっぱりピンクがとっても良〜く、お似合いですね〜!ビビアンママさ〜ん!ペッタン★ありがとう〜〜〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃんは、このキャミにしたんですね〜実はこれ、凄〜く迷ったの。どっちにしようかな〜って迷いに迷って・・・りなは、スカートが水玉の方にしちゃいました〜!今度、お写真撮ったらペッタリンコ☆させて頂きに、お邪魔しちゃいますね〜♪でも・・・ビビアンちゃんのも可愛いわ〜〜〜っ!両方買っとけば良かった〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜このシリーズ、ちょっとキツめですよね。りなもパツパツなの!(*≧∇≦)ギャハハ!ダックスちゃん用にしようかなっと思ったら、お店の人に、「ダックスちゃん用は、もっと細めなんですよ〜」って言われちゃいました。ビビアンママさんサイト更新されたんですね〜それは、楽しみにまた拝見させて頂いちゃいますよ〜ん!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

本当・・・事故って聞いてびっくりしました。実は、父は大きいバイクにも乗るんです。なのでバイクでの事故かと思ってしまって・・・。あらまっ!ビビアンママさんのお父様は、サクラちゃんとドライブなさるんですか〜っ!後ろの座席の上という事は・・・リアウィンドウの所ですか〜?さくらちゃんに後ろを見てもらってるのかも?!(んなわけないか〜!!!)でも事故って、こっちに過失が無くても巻き込まれてしまう事がありますから本当に心配なんですよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2005年04月18日 (月) 23時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板