|
[6492]かおり&りな @管理人
Re:お花見♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん〜ミニオフ会だっんですね〜♪お揃いの、お洋服も、とってもお似合いで可愛いし〜おリボンも赤と水色でバッチリコーディネートですね〜♫それにそれに〜ロビンちゃんもアンナちゃんも、と〜っても楽しそう♪アンナちゃんは、最高の笑顔で、これまた可愛い〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
りっちーさ〜ん!いつも本当に、日記とか沢山読んでくださってありがとう〜♪(*/▽\*)キャッ♪動画も見てくださったんですね〜嬉しいです〜っ!あそこの公園は、ドッグランもあって、とっても広い公園なんです。結構遠くから車で来られる方も多いみたいなんですけど・・・りなは、以前ノーリードの大きなワンに追い掛けられちゃった事があって、あんまり好きな公園じゃないんです。ΣΣ┏(_□_:)┓iでも、お花見で久し振りに行ってみたら、大丈夫そうでした〜♪(雰囲気がいつもと違っていたからかな?!) (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!鳩さんは、お弁当を食べてたら、寄って来ちゃったんです。結構、人馴れしていて平気で至近距離まで寄って来ちゃうの。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃん、鳩さん苦手だったよね〜!変な歩き方してるものねぇ〜!りなも集団で居る鳩さんは、苦手だけど・・・一羽二羽だったら、追っ払いに行ちゃいますぅ。お外で食べられる時期って、限られちゃってますよね〜。だけどオフの時とかは、カフェとかの方が、ゆ〜っくり、お話が出来て楽しいんですよね〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさん、りなのご心配、ありがとうございますぅ。ホント!普段、旺盛過ぎる程の食欲なのに、急に食べなくなっちゃうと、本当に焦っちゃうんですよね。「ここが痛いよ〜!」とか言ってくれればいいのにぃって思っちゃったりして・・・でもすぐに、ご飯をモリモリ食べてくれたので一安心ですぅ。○ットパラダイスの新作のディズニーシリーズ〜なかなか可愛いですよ〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)バックショットは・・・お座りをさせて待てをして、ご褒美を見せると振り返ってくだちゃるんです。でもでも、りっちーさんのお写真、いつもナイスショットが、いっぱいじゃないですか〜っ♫そうそうオフ会のお写真も楽しみにしておりますよ〜♪ビビアンちゃんとの再会♥今回も涙の再開になっちゃうかな?ヾ(@^▽^@)ノロビンちゃんは、パパさんとラブラブ♥なんですね〜!男同士、語り合っちゃったりして〜っ!りっちーさ〜ん!お気を付けていってらっしゃ〜い!!! (o^◇^o)/~~いってらっしゃい♪
HOME
2005年04月10日 (日) 02時09分
|