|
[6443]かおり&りな @管理人
Re:☆★☆Happy★Birthday☆★☆
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そして〜りなの誕生日のお祝い〜ありがとうございます〜♫。o@(*゜∇゜*)@o。あら?マミーちゃんったらぁ〜ハワイアンなのかしら?! いやん♪(〃ノ∇ノ)
毎年、りなの誕生日には、ケーキと普段よりちょっぴり多めのお肉、そしてプレゼントでお祝いをするんだけど、これは、今年も誕生日を元気に迎えられて良かったね〜♫って飼い主も喜んでいるのかも知れないですよね。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!マミーちゃんと誕生日月が同じだもんね〜♥イベントパーティは、週末が多いからなかなか参加できないけど・・・ホームパーティなんかも楽しいかもね〜♪Hatsumiさ〜ん!手料理ヨロシク〜!!!(私はジンジャエールを持って行くわ〜!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!グッズ注文中なの〜?!何だろう?私好み? (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-
HOME
2005年03月24日 (木) 21時55分
|