|
[6416]かおり&りな @管理人
Re:おちり〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きょへえぇ〜〜〜っ♫ヨーキーちゃんのハンカチ〜☆タオル地なのかな?可愛い〜〜〜っ♥ほんと〜ビビアンちゃんに似てるぅ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ビビアンママさ〜ん!またまたお宝が増えましたね〜!そう言えば、ビビアンママさん、こないだのドッグショーでもヨーキーグッズをGET!されてましたよね〜! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
良いな〜良いな〜♫最近、私は、ヨーキーグッズと全然遭遇しておりませ〜んっ!残念っ!でも、りなはヨーキーグッズよりも美味しい物の方が嬉しそうですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんの「美味しいでちゅ〜♫」のお顔、と〜っても可愛かったですよ〜ん!!! (*/▽\*)キャッ♪
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ビビアンママさ〜ん!キリ番突破おめでとうございます〜♫私も、気になってチョコチョコ覗いていたんですけど「もうちょっとだわ〜!」って思って、いつもノンビリし過ぎちゃって逃しちゃってるの〜!こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♪
HOME
2005年03月12日 (土) 20時26分
|