【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おちり〜♪

[6415]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うふふ〜♪りなちゃんの可愛いおちりだ〜\(^^@)/パパさんにおいちい物頂いたのかな?
りなちゃんの「おいちい顔」ってどんな顔かな〜?
ビビアンは・・・危ないです(>.<)モザイクいるかも〜キャハキャハ!!(^Q^)/””

今日は〜お友達から(↓に・・・〜きゃは〜♪)可愛いヨーキーのハンカチを頂いたの〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン♪見た瞬間〜ビビアンに似てる〜♪って一人で大騒ぎしておりました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v親ばか街道爆走しております〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

かおりさん〜我が家のキリ番〜本日申告ありました〜♪参加してくださってどうも有り難うねm(__)m次回も是非参加してくださいね〜♪これからも宜しくお願いします〜m(__)m

HOME
2005年03月12日 (土) 19時09分

[6416]かおり&りな @管理人
Re:おちり〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きょへえぇ〜〜〜っ♫ヨーキーちゃんのハンカチ〜☆タオル地なのかな?可愛い〜〜〜っ♥ほんと〜ビビアンちゃんに似てるぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ビビアンママさ〜ん!またまたお宝が増えましたね〜!そう言えば、ビビアンママさん、こないだのドッグショーでもヨーキーグッズをGET!されてましたよね〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

良いな〜良いな〜♫最近、私は、ヨーキーグッズと全然遭遇しておりませ〜んっ!残念っ!でも、りなはヨーキーグッズよりも美味しい物の方が嬉しそうですけどね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんの「美味しいでちゅ〜♫」のお顔、と〜っても可愛かったですよ〜ん!!!
(*/▽\*)キャッ♪

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ビビアンママさ〜ん!キリ番突破おめでとうございます〜♫私も、気になってチョコチョコ覗いていたんですけど「もうちょっとだわ〜!」って思って、いつもノンビリし過ぎちゃって逃しちゃってるの〜!こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♪

HOME
2005年03月12日 (土) 20時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板