|
[6407]かおり&りな @管理人
Re:ガム
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫アンナちゃん、グルコサミン入りのガムを買ってもらったんでちゅね〜♪両手でちゃんと抱えちゃって〜と〜っても幸せそうなお顔ですね〜♥それにぃ〜アンナちゃん、コートがツル〜ンってまっすぐで、本当にキレイですね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃん、りっちーさんが、立ち上がったら焦っちゃったの〜?りなは、最初はガンバって噛み噛みしてるんだけど〜そのうち放置しちゃってるのが数本・・・。それでもパパに取られるのだけは、嫌なご様子ですぅ。で、また新しいのが欲しい!って言うの〜!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうね〜♫(゚ロ゚)ギョェ!そうそう【BIEN JOUE】開かなかったよね〜!サーバー落ちしてたみたいです。もう復活してるみたいですよ〜♪ここのサイトで、無料でカタログを送ってもらえるんです。お名前入りのお洋服とか、オモチャとかオーナーグッズとかがありますよ〜ん♫ (*´艸`)むぷぷぷっ!
パパさん!もう大丈夫なんですか〜?あらら、お熱が出ちゃったんですか!でもアンナちゃんの付き添いは、嬉しいですよね〜♫アンナちゃん優しいね〜♥りっちーさんもアンナちゃんも看病お疲れ様でした〜!でも、まだパパさん、無理なさらない方が良いですね〜。ホント!まだまだ寒い日が続いたりしてますから、どうぞお大事になさってくださいね〜♫私のご心配までありがとうございますぅ〜!花粉症!今年は凄そうですねぇ。りっちーさんもどうぞお気を付けくださいね〜!りなのベランダパトロールは復活しました〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年03月07日 (月) 19時39分
|