【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

風邪

[6390]Hatsumi

私もこないだ3日連チャン食べ歩きの後、突然 気分が悪くなって・・上から下から・・でした・・で、熱も37.4位出ちゃって。 でも仕事を休めず 注射うってフラフラ&お腹空っぽで行きました。インフルエンザは予防注射してるし 高熱じゃなかったので胃腸風邪だったんだけど、まわりからは「食べ過ぎ!」と言われ・・。
今は咳がまだ出て苦しい〜(涙)
でも寝るのが一番の薬ですね☆

翻訳サイト、私も最近 韓国語のを使ってます。
これ↓茶々を入れるの面白いよ、日記にフィルターかけてみて (((p(>v<)q)))
http://www.sf.airnet.ne.jp/%7Ets/filter/index.html

HOME
2005年03月02日 (水) 00時49分

[6393]かおり&りな @管理人
Re:風邪

キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

マミーちゃぁあああん♫Hatsumiさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マミーちゃん!やっぱりこのフィギュア、どう見てもマミーちゃんにそっくりだわ〜!可愛い〜♫これHatsumiさん本当にラッキーだったよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(゚ロ゚)ギョェ!上から下・・・大丈夫?それでも、お仕事・・・Hatsumiさんのお仕事は、体調が悪いと本当に大変だよねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

人と接する機会が多いと、尚更、色んな風邪があるしね。どうぞお大事になさってね。ありまっ!「食べ過ぎ」って?!私が体調を崩したのは・・・食べ過ぎだった可能性がっ!( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう寝るのが一番!私、こないだ11時間寝ちゃいましたっ!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

フィルターやってみたよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!笑っちゃった♫いきなり『ログインダイナマイト』で吹き出しちゃった!それに、ただでさえ、日本語が危ぶまれている私の日記は、【ザ・グレートヘンテコリン】な日記になっておりましたっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年03月02日 (水) 02時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板