【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

豪華!

[6366]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪ヽ(^0^)ノ

三段飾りのお雛様をペッタン、ありがとうね。もう豪華ですっごく可愛くて、見せてもらった瞬間「わぁ〜っ!」って声を上げてしまったよ♪w(゜∇゜〃)w
しかもお雛様はりなちゃんなんだね。本当に可愛い♪ヾ( 〃∇〃)ツ
お内裏様は、ハンサムくんだし(*^-^*)りなちゃんとお似合いだね。
三人官女のパピーヨーキーちゃん達も可愛いねー。
かおりさん、立派なお雛様!素敵なお宝がまた増えたね〜(^-^)v

ところで、パパさんはフードをちゃんと噛み噛みしてねって実際に噛んでりなちゃんに見せてあげてるんだ〜♪
本当に優しいパパさんで、りなちゃん嬉しいね。
でも、りなちゃんは「ありっ!パパがわたちのフードを食べちゃいましゅー」って慌てちゃったのね〜(*^o^*)
そうそう・・・ロビン達もあまり噛んでいないの。特にアンナは食べるの早くて、消化不良起こさないかなってくらい(^_^;)

お外に出た時のお写真、「寒いでしゅー{{ (>_<) }} 」ってお目目をキュッと閉じてるね。りなちゃんはいろんな表情を見せてくれて可愛いなぁ〜♪
りなちゃんは知らない人から撫で撫でされたり抱っこも警戒しちゃうのかな。
でも「可愛い〜」の言葉に尻尾を振り振りしてお返事できるから愛嬌あっていいな♪
ロビン達はあまり反応無しなの(^o^)苦手じゃない筈なんだけど最初は人見知りしちゃうよぉ〜ヾ(;´▽`A``
先日、ミニオフで抱っこしてもらったんだけど、なぜか視線だけは私の方に(¬_¬)心ここにあらずって感じだったの(^o^)
りなちゃんみたいに尻尾振り振りしてくれる子はよその人からも可愛がられるよね。
りなちゃんに会った時には、私にも尻尾振り振りしてくだしゃ〜い♪ヾ( 〃∇〃)ツ

HOME
2005年02月19日 (土) 02時43分

[6367]かおり&りな @管理人
Re:豪華!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん、二人でポンポン出しちゃって『リラックス〜!』してますね〜♫すんごい可愛い〜っ!!!こ〜んな格好してくだちゃってるのを見ているだけで、ほっぺたが緩んでしまいますね〜!!!りっちーさ〜ん!可愛いペッタン☆ありがとうございます〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

"お雛様"を注文する時、最初はお雛様とお内裏様だけにしようかな・・・って思ってたんですけど、色々と考えているうちに、三人官女は子犬ヨーキーちゃんにしようかな〜なぁんて思ってしまいました〜!りっちーさんも、ロビンちゃん&アンナちゃんの"お雛様"!お一つ如何ですか〜?!(悪魔のお誘い〜っ)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうなんですぅ〜!りなパパは、りなにフードの食べ方を(何故か今更)指導するのがマイブームのようで・・・。いつも私がご飯を食べさせてあげていたので、りなはパパからもらうと「あたちのでちゅ〜!」って警戒心むき出しなんですぅ。んで、パパの言う事は全然聞いてませーん!(*≧∇≦)ギャハハ!あらら〜やっぱりロビンちゃん達も、パクパク食べちゃいますか?食欲旺盛でモリモリ食べてくれていると嬉しいんですけど、消化不良、心配しちゃいますよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

ロビンちゃ〜ん♥今でも、時々思い出しちゃうんだけど〜ロビンちゃん、お友達との2ショットの時、すんご〜く仰け反っちゃってたよね〜!(*/▽\*)キャッ♪とっても可愛かったわ〜♥りなは、無反応どころか、気に入らないと「がるぅぅぅ!」だから見ていてハラハラしちゃうんです。でも「可愛い!」の一言でシッポを振っちゃうし、これが『テリア気質』なんだなぁ〜って思っちゃいます。【オッチョコチョイでカッ!となりやすいラテン系!】決して私に似てるんじゃないよ〜!!!(多分・・・)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年02月19日 (土) 20時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板