|
[6367]かおり&りな @管理人
Re:豪華!
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん、二人でポンポン出しちゃって『リラックス〜!』してますね〜♫すんごい可愛い〜っ!!!こ〜んな格好してくだちゃってるのを見ているだけで、ほっぺたが緩んでしまいますね〜!!!りっちーさ〜ん!可愛いペッタン☆ありがとうございます〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
"お雛様"を注文する時、最初はお雛様とお内裏様だけにしようかな・・・って思ってたんですけど、色々と考えているうちに、三人官女は子犬ヨーキーちゃんにしようかな〜なぁんて思ってしまいました〜!りっちーさんも、ロビンちゃん&アンナちゃんの"お雛様"!お一つ如何ですか〜?!(悪魔のお誘い〜っ) (*´艸`)むぷぷぷっ!
そうなんですぅ〜!りなパパは、りなにフードの食べ方を(何故か今更)指導するのがマイブームのようで・・・。いつも私がご飯を食べさせてあげていたので、りなはパパからもらうと「あたちのでちゅ〜!」って警戒心むき出しなんですぅ。んで、パパの言う事は全然聞いてませーん!(*≧∇≦)ギャハハ!あらら〜やっぱりロビンちゃん達も、パクパク食べちゃいますか?食欲旺盛でモリモリ食べてくれていると嬉しいんですけど、消化不良、心配しちゃいますよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
ロビンちゃ〜ん♥今でも、時々思い出しちゃうんだけど〜ロビンちゃん、お友達との2ショットの時、すんご〜く仰け反っちゃってたよね〜!(*/▽\*)キャッ♪とっても可愛かったわ〜♥りなは、無反応どころか、気に入らないと「がるぅぅぅ!」だから見ていてハラハラしちゃうんです。でも「可愛い!」の一言でシッポを振っちゃうし、これが『テリア気質』なんだなぁ〜って思っちゃいます。【オッチョコチョイでカッ!となりやすいラテン系!】決して私に似てるんじゃないよ〜!!!(多分・・・) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年02月19日 (土) 20時28分
|