【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

たいやき食べる?

[6324]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

寒いね〜{{ (>_<) }}でも、名古屋はまだ雪無いのよ〜(^_^;)でも、ただいまの外気温0度です。。゛(ノ><)ノヒィ!今夜から降るって言ってるわ〜!(ちょっとだけ期待しちゃう〜〜〜ワン ▽・w・▽)
そちらはどうかな〜?
りなちゃんはヒーターさんのパトロールしてるかな?
ビビアンも今までしなかったのに、ヒーターさんの番してるよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

(!o!)オオ!デンタクリーン(Q10)かおりさんも買ったんだ〜(・_・)/\(・_・)ナカマ!ビビアンも大好きで毎日欠かさずに食べてます〜(*^_^*)
内臓系に良いっていうサプリメントは粉のものが多いからね〜あれだとおやつ感覚で食べれて健康にいいって言うんだから良いよね〜♪

りなちゃんは〜たいやきさん好きかな?(^◇^)
ビビアンは皮の部分のかりかりした所が好きみたいです〜(^▽^ケケケ

HOME
2005年02月01日 (火) 19時05分

[6325]かおり&りな @管理人
Re:バクバク食べますっ!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜〜〜♥ビビアンちゃん、大きな鯛焼きさんですね〜♫ビビアンちゃんがちっちゃいから、鯛焼きさんが大きく見えま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!それに、ビビアンちゃんの表情〜最高だわ〜っ!美味しかったのね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

もうこ〜んな可愛いお顔されちゃったら、何個でもあげたくなっちゃいますよね〜♪りなも、鯛焼き大好き♥です!って言うかね、私が食べてる物は、何でも「あたちにもちょうだ〜い!」って言うの。でも、この間、胃薬を飲んでたら、「あたちにも〜っ!」って言うから、匂い嗅がしてあげたら・・・逃げて行っちゃいましたっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜!ららさんのとこの掲示板で、ビビアンママさんの、書き込みを見て、「これはっ!」っと思ってチェックしてたの〜っ♫ホント!ホント!おやつ感覚であげられて、身体に良いなんて〜♪りなも大喜びして食べております〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ほ〜んと!寒いですぅ。大寒波が押し寄せているそうで・・・ビビアンちゃんもビビアンママさんも、お風邪とかひかれないように、お気を付けくださいね〜!こっちも雪は全然降って無いです。でも、りなは暖房機さんの見張りを欠かさず熱心に続けてくだちゃっております〜!最近そう言えばベランダのパトロールは・・・すんごく短いですっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年02月01日 (火) 22時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板