|
[6325]かおり&りな @管理人
Re:バクバク食べますっ!
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。あらぁ〜〜〜♥ビビアンちゃん、大きな鯛焼きさんですね〜♫ビビアンちゃんがちっちゃいから、鯛焼きさんが大きく見えま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!それに、ビビアンちゃんの表情〜最高だわ〜っ!美味しかったのね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
もうこ〜んな可愛いお顔されちゃったら、何個でもあげたくなっちゃいますよね〜♪りなも、鯛焼き大好き♥です!って言うかね、私が食べてる物は、何でも「あたちにもちょうだ〜い!」って言うの。でも、この間、胃薬を飲んでたら、「あたちにも〜っ!」って言うから、匂い嗅がしてあげたら・・・逃げて行っちゃいましたっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜!ららさんのとこの掲示板で、ビビアンママさんの、書き込みを見て、「これはっ!」っと思ってチェックしてたの〜っ♫ホント!ホント!おやつ感覚であげられて、身体に良いなんて〜♪りなも大喜びして食べております〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ほ〜んと!寒いですぅ。大寒波が押し寄せているそうで・・・ビビアンちゃんもビビアンママさんも、お風邪とかひかれないように、お気を付けくださいね〜!こっちも雪は全然降って無いです。でも、りなは暖房機さんの見張りを欠かさず熱心に続けてくだちゃっております〜!最近そう言えばベランダのパトロールは・・・すんごく短いですっ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年02月01日 (火) 22時55分
|