|
[6275]かおり&りな @管理人
Re:寝不足
めぐっちゃぁあああん♫お写真は・・・ひぃくぅうううん♪(あってる?) (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!私、お腹が痛いよ〜っ!!!今、思い出しても独りでニヤニヤしちゃってますぅ。(危っ) ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
アデランスッ!くっ付いたのかなぁ。(*´艸`)むぷぷぷっ!きっと寝不足で爆睡しちゃって、鏡を見てビックリしてると思われますっ。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
あの例の動画ね〜あれ静止画では見た事あるの。私、意外とあぁいうの平気なんだけど、別の意味で(ブラクラ・ウィルス・スパイウェア)怖いですぅ。詳細な解説を知ってるので、今度お話してあげるね♫ いらないって?(*´艸`)むぷぷぷっ!
お写真〜ひぃ君かな?とっても可愛い〜っ♥お振袖の柄もステキだし、ゴージャスなおリボンもすご〜いっ!うっとり眺めさせて頂いちゃいました〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
HOME
2005年01月17日 (月) 22時31分
|