|
[6250]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーやちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜いっ♫アンナママさんに、喜んで頂けて、私も嬉しいです〜♪ホント!お買い得ですよね〜!私も自分で見付けてビックリでした〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
●ギー&レオのシリーズのアクセサリーは、以前から見て知ってたんですけど、なんせ(・∀・)イイ!お値段だったので・・・。実は、私はシルバーのアレルギーがあるんですけど、ループピアスに下げるタイプのピアスなら、ループピアスだけ手持ちのピアスに通せるのでラッキー☆でした〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
アンナちゃ〜ん♥「あたち、どこへ行くんでちゅか?!」のお顔ですよね〜!アンナちゃん、元気な赤ちゃんを産んでくださいね〜!りなと一緒にお祈りしておりますよ〜♪ワンピ!りなのワンピは『●ットパーティー』のワンピです。もしかしてお揃いですか〜?! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ほんと!寒くなってしまったので、お散歩サボリたいのですが・・・りなは、「行くでちゅっ!」と言ったら聞かないので・・・。この頑固さも、誰に似たんでしょうねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、昼間の暖かい時よりも、夜、パパが帰って来てからの方が、お散歩が楽しいようで・・・夜の散歩は、寒いですぅ〜!!! ΣΣ┏(_□_:)┓iii
HOME
2005年01月10日 (月) 21時15分
|