【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[6249]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪こんんばんは(^^ゞ
お買い得情報、教えて頂いて嬉しいです
見てきましたよ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
でも2万が3000円になると、購買意欲そそられますよね、私も欲しいは〜〜い(^_^)/~もっと詳しく拝見しますよ[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

いつも見つけるのが上手いですネ(^_-)-☆感心しますよ(^^♪

りなちゃんの着てるお洋服の事なんですが
1月5日の日記の「りなちゃん」の着てるワンピースかな(・・?
私の日記に載せてるアンナの着てるワンピーに似てるな〜と思いながら読んでました(^_-)-☆
でもワンピース全体が見えないから、デザインは違うかもね。
寒くて散歩も億劫になります私です(>_<)
我が家のワン達は何も言わないので(≧Σ≦)ぶっ!
最近散歩さぼり気味ですノ∇≦*)キャハッ♪

りなちゃんは自己主張するみたいで偉いですね。

写真、アンナの着てるワンピース、似てませんか(・・?

HOME
2005年01月10日 (月) 17時43分

[6250]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーやちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜いっ♫アンナママさんに、喜んで頂けて、私も嬉しいです〜♪ホント!お買い得ですよね〜!私も自分で見付けてビックリでした〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

●ギー&レオのシリーズのアクセサリーは、以前から見て知ってたんですけど、なんせ(・∀・)イイ!お値段だったので・・・。実は、私はシルバーのアレルギーがあるんですけど、ループピアスに下げるタイプのピアスなら、ループピアスだけ手持ちのピアスに通せるのでラッキー☆でした〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

アンナちゃ〜ん♥「あたち、どこへ行くんでちゅか?!」のお顔ですよね〜!アンナちゃん、元気な赤ちゃんを産んでくださいね〜!りなと一緒にお祈りしておりますよ〜♪ワンピ!りなのワンピは『●ットパーティー』のワンピです。もしかしてお揃いですか〜?!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ほんと!寒くなってしまったので、お散歩サボリたいのですが・・・りなは、「行くでちゅっ!」と言ったら聞かないので・・・。この頑固さも、誰に似たんでしょうねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、昼間の暖かい時よりも、夜、パパが帰って来てからの方が、お散歩が楽しいようで・・・夜の散歩は、寒いですぅ〜!!!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2005年01月10日 (月) 21時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板