【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

来年もよろしくね♪

[6205]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
寒くなったね〜。かおりさんもりなちゃんもお風邪などひかれてないかな〜?
りなちゃんと引っ付いて一緒にお寝んね♪幸せ気分でいっぱいだよね(*^-^*)
アンナもこの寒さで、最近はお布団の中に入ってくるようになったの〜。幸せ〜♪でこの時間が長く続いて欲しい!なんて思って、ついつい寝坊しております(^o^)

りなちゃん、お正月のおリボン付けてもらったんだ〜!
わぁ〜っ!ゴージャス♪フワフワも付いてて素敵〜!りなちゃん、とっても可愛いよ〜w(゜∇゜〃)w

大掃除・・・我が家はもう時間切れだよぉー。今日の夕方から帰省するから、その荷造りもまだしてないの(^o^;)今年はものすごくおサボリ〜ヾ(´▽`;)ゝ

かおりさん、少し早めにご挨拶に来ました。
今年も仲良くしてくださってどうもありがとう〜<(_ _*)>
可愛いりなちゃんの日記と、かおりさんとたくさんお話できて楽しかった〜♪
来年もよろしくお願いします。
かおりさん・パパさん・りなちゃんにとって素敵な年になりますように♪良いお年をお迎えくださいね。

お正月休み明けまで1週間程ネットはお休みするけど、帰ってきたらまた遊びに来るね♪

HOME
2004年12月30日 (木) 00時29分

[6207]かおり&りな @管理人
Re:来年もよろしくね♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

ホント!ホント!すんごく寒くなっちゃいましたねぇ。昨日は、雪が降ってビックリしちゃいましたっ!こんなに寒いと、もうなぁんにもできませ〜んっ!なので、りなと一緒にくっ付いて、おサボリしておりますので、元気ですっ!りっちーさんもロビンちゃん達も、お風邪とかひかれていませんかっ?!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りっちーさ〜ん!いつも色々と、気に掛けてくださいまして本当にありがとうございますぅ。それに、いつも日記とか沢山見てくださって本当にうれしいです!!!可愛いだなんて〜♥(←親ばかっ!)可愛い、おリボンを作って頂いちゃいました〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃんとアンナちゃんの、可愛い2ショットのカード♥ありがとうございます〜♫こうやって仲良く寄り添っている姿を見ると、本当に可愛くって微笑ましいですね〜♪ついこの間、ロビンちゃんが仰け反っちゃってたり、植木鉢の影から・・・。(←また言ってるっ!)
(*/▽\*)キャッ♪

りっちーさん、帰省されるんですね〜!どうぞお気を付けて行ってらしてくださいね♫ロビンちゃん達も一緒かな?お荷物の量も多くなりますよね〜!大掃除っ!りっちーさんのお宅は、いつもキレイにされてるから、必要無いのでは〜?!我が家は、正真正銘、まだなぁんにもしておりませ〜んっ!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆こちらこそ〜!私も、りっちーさんとお話が沢山出来て本当に楽しかったです♫ありがとうございます〜☆それに可愛い♥ロビンちゃん達の日記、私も楽しみにしているんですよ〜!りっちーさんロビンちゃんアンナちゃんにとって、ステキな年になりますように。来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2004年12月30日 (木) 09時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板