| ■ |
[6169]アンナママ
かおりさん♪りなちゃん♪,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ ちょっとりなちゃん日記を見ないときに限って パパさんの神戸行きが書いてあるのですよね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ 忙しいそうですね(^_-)-☆お正月休みは、ゆっくりあるのかな(・・?
そうそう、夕食のお鍋の事が気になります(^^ゞ 三つ葉をどうしたのかな、お鍋が丼物になったりして〜なんて事ないですよね(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
りなちゃん「早く起きてくだしゃい」仕草がとっても可愛いです(^_^)/~ 今迄暖かい日が続きましたので、寒く感じますが これで例年並なんですよね(^^ゞ
暖房を持って歩きたいですノ∇≦*)キャハッ♪ りなちゃん、これから寒くなるとお洋服姿が見るのが 楽しみです\(~o~)/
以前、注文してた、お洋服が一ヶ月ぶりに来ましたよ(^^♪ ネットで注文した方が早かったようですね(≧Σ≦)ぶっ! 日記のりなちゃん、いつも可愛いです(^^ゞ沢山お洋服見せてね(^_-)-☆
HOME
2004年12月19日 (日) 22時15分
|
■ |