|
[6171]かおり&りな @管理人
Re:キュートドッグ♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮これこれこれ〜〜〜っ!これですぅ!ずっと探してたの〜っ!!!さすがっビビアンママさんは、もうGET!されてたんですね〜!!! ((((((((((((*ノノ) イイナイイナイイナ!!!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!サー○ルK・サンクスですねっ!φ(..)メモメモ ローソンには無かったの。近所の○イエーには、あったんですけどヨーキーだけ売り切れでしたぁ。。。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
ほ〜んと!可愛いっ♥あみぐるみみたいになってるんですね〜♪でも、お隣でポーズを取ってるビビアンちゃんの方が、ずっとずっと可愛いですよ〜ん♥お目々がまん丸クルリン☆で、そんなに見つめられちゃうとテレちゃうわ〜!!!(壊れ気味です。スミマセンッ) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
(*/▽\*)キャッ♪りなの起こし方・・・かなり手荒ですぅ。そうそう!りなも朝は起こしてくれませ〜ん!(って!いつ寝てるんでしょうねぇ(*≧∇≦)ギャハハ!)一緒に寝てるとポカポカして幸せ感じちゃいますよね〜♥ホ〜ント!ホント!お布団から出られなくなっちゃいますよね〜!ビビアンちゃ〜ん♫ママがお風邪ひかないように、いっぱい温めてあげてね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年12月19日 (日) 23時56分
|