|
[6134]かおり&りな @管理人
Re:.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
いえいえ〜こちらこそ、リオmamaさんが遊びに来てくれて、と〜〜〜っても嬉しいですぅ♫リオちゃんの可愛いペッタンもありがとうね〜!お元気そうで本当に良かった〜!!!(でも無理されないようにしてくださいね〜!) わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
リオちゃ〜んっ♥キティちゃんのカドラーの上で、ぬいぐるみちゃん持っちゃって〜かわいいじょ〜♫リオちゃんの後ろに、誰か居るのかな?!ぬいぐるみちゃん取られないかな?って思ってるのかしら?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
バッグ〜丁度プリンターで印刷出来る大きさなので、色々と作ってみようかな〜って思っておりますぅ。(*/▽\*)キャッ♪でも、こんな事してたら、年賀状を印刷する時にプリンターのインクが無くなっちゃいそうですぅ・・・。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
今度はね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!うーんっとね〜女の子の物なの〜リオちゃんは5月だじょ〜!!!(分かった?!)モチロン出来上がったら、またペッタンしちゃいますからね〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年12月09日 (木) 23時21分
|