【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

カフェ♪

[6087]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは(* ^-^)ノ
何度か遊びに来ようとしたんだけどトップページから入れなくて、履歴を辿って日記から入ってきました〜(*^ェ^)b
りなちゃんに会えてよかった〜♪ヾ( 〃∇〃)ツ
トップページのこと、この間書き忘れてしまった〜。クリスマスになってるね〜。ウィンクりなちゃん、とってもチャーミング♪思わず見とれてしまったよ(*/∇\*)

今年も残りあと1ヵ月ちょっとだね。早〜い!
そろそろ年賀状用に写真撮らなくちゃ〜って思ってるところですぅ。
かおりさんもそろそろ準備されてる頃かな?
うちのプリンター、調子がイマイチなので、写真屋で注文するお手軽年賀状なんだけど(^_^;)ロビン達の振袖姿の写真を来週中に撮ろうかと思ってますぅ(^-^)

ところで、かおりさ〜ん。ネバーランドに行ってきたんだ〜!
ガラス張りで明るい店内、こちらもよく似てるよ〜。
グリニーズとフードボウルをお買い上げ〜♪なのね。
グリニーズはご飯に混ぜ混ぜしてもらうのかな?
食事してる間、りなちゃんはカートの中でいい子してたのね。お外を見ながら食べ終わるのを待ってたのね。偉いなぁ〜(*´ェ`*)

あららっ、ブラッシングの時にりなちゃんのお鼻にコッツンコしちゃったんだね。ケガはしてなかったかな?大丈夫?
しかも訪問販売・・・。もぅ〜!間に合ってますよぉーヽ( ´ー`)ノだよね。
忙しい時とかに電話がかかってきたり、欠かさず見てるテレビの途中(笑)だったりすると、もぅプンプン!(○`ε´○)だよね。

かおりさんはいつも素敵なカードを手作りされてるね。
薔薇の中にいるりなちゃんのカード、とっても綺麗!薔薇も綺麗だけど、りなちゃんももっと綺麗です〜。
バックがお帽子のカードもカラフルで可愛いね。ちろっとベロを出してるりなちゃん、もぅたまりませ〜んヾ( 〃∇〃)ツ

2004年11月21日 (日) 01時04分

[6088]かおり&りな @管理人
Re:カフェ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃはっ!アンナちゃん、お口にオモチャを持ってるのかな?!ピカピカなコートをなびかせちゃって、「あたちこれで遊ぶんでちゅ〜!いいでちょ〜♫」って言って見せびらかしてるのかしら?!シッポがぴ〜んと立ってて、楽しそうな雰囲気がいっぱい伝わってくる、お写真ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさ〜ん!そうみたいなんですぅ。またサーバー落ち、しちゃってますよね。それなのに、わざわざ履歴を辿ってくださってありがとうございます♫とっても嬉しいです〜!それに日記もいつも読んでくださって本当にありがと〜♪訪問販売ね。まだインターホンを鳴らしてくれれば、りなも驚かないのに、ノックするからビックリしちゃったようです。でも怪我もありませんでした。ご心配してくださってありがとうございます。そうそう!TOPページの写真だけクリスマスちっくにしてみました。たまには更新しないと・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りっちーさんのTOPページのロビンちゃんとアンナちゃんのお写真、とっても細かくキレイに切り抜けていて、すんごくステキです〜♫それになんて言ってもロビンちゃんとアンナちゃんの♥型にくっ付いている姿が、なんとも可愛くって、いつも(///∇//)テレテレ〜♪していますよ〜ん!
(私なんてカード作る時は、ザクザク切って、切れ目をぼやかしちゃうので本当は手抜きなんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ロビンちゃん達の振袖姿〜♪これまた想像するだけで可愛いくって・・・是非お写真が撮れたらまた見せてくださいね〜♫そうそう!『ワンネバ』に行って来ました!でもね、こっちのお店は2階建てで、と〜っても、こじんまりとしたお店でした〜!グリちゃんは、りなは大好きなんですけど、ご飯に混ぜるとご飯だけ「いだない」ってなってしまうので、別々に上げる事にしました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年11月21日 (日) 01時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板