【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日の地震。

[5980]ちっちび母

地震本当に怖いですよね。地震対策どんな事していますか?私は恥ずかしながら、ちょっとだけリュックに必要かも?と思うものを入れてるだけで、後は殆ど何もしていないのです。これじゃまずいと思うのですが、うちは天井が低いところに高めの家具を置いているので突っ張り棒が入らない位しか隙間がないんですぅ。
 とすると、やはり他の方法を探すしかないですよね。
 ワンはやはり寝ていたのに地震で飛び起きていましたね。人間は起きもしませんでした。
 私はいざとなったら、ワンと子供を抱いて逃げるつもりでした・・・。(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
 夫は・・・まぁどうでもいいです。
 地震がきても起きないし役に立ちそうもないので。

りなちゃんは上をみて、誰が揺らしていると思ってるのでしょうか?うえでお相撲さんが暴れてると揺れるのかな???

2004年10月07日 (木) 12時41分

[5981]かおり&りな @管理人
Re:昨日の地震。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ちっちび母さぁあああん♪ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

昨日の地震!びっくりしましたねぇ。地震は、前兆が無いですから、いきなり!ですものね・・・。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

地震対策!うちは、家具類は一応、倒れないようには、してあるのですが、これも効果があるかどうか・・・。あと、ガラス扉にはフイルムを貼って破片が飛び散らないようにもしています。でも自分達の物は、なぁんにも用意してないんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そう言えば、突っ張り棒じゃなくっても、こんなのもあるみたいですよ〜!我が家は・・・アップライトのピアノがあるので、これが地震の時、走らないかと心配ですぅ。。。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

りなは、音の出ない見えない敵に対しては、勇敢に戦ってくだちゃるんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!多分、天井を掴んで巨大な誰かが揺らしてるとでも思ってるみたいなんですよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年10月07日 (木) 18時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板