★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
ニンマリ (⌒〜⌒) 友達から教えてもらったネットにも店にもないウチの子グッズを注文しちゃいましたっ! 出来あがりは来月下旬だって♪ 安くて可愛いから かおりさんも欲しくなるかも!? ( ゚∇゚)♂ツンツンさて何でしょう?こないだからグッズ病が再発して、今日 旅行ページを作って更新してたら L.Aの店に行きたくなって 友達にL.A旅行を交渉中☆
HOME 2004年09月18日 (土) 00時50分
こないだ浴衣でエントリーしたのが発売中のドッグファンに掲載されてますよ〜☆ りなちゃんと近くに載れて 嬉しいです。今日の日記にもUPしました!
HOME 2004年09月18日 (土) 14時41分
☆工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工☆Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆この間、Hatsumiさんが書き込みしてくれた時、↑の顔文字を動かすのを忘れてしまったので、今日は、ちょっと早めに動かしてみました〜♫(謎)ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ネットにも、お店にも無い『うちの子グッズ』?!何だろう?お店に無いって事は、個人でやってらっしゃるのかしら?!ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮そう言う私の所にも〜今日、『うちの子グッズ』が到着しちゃいました〜♫後程、見せびらかしペッタンに参りますぅ〜♪ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッロス〜♫私も行った事あるけど、観光地のディズニーランドとかユニバーサルスタジオくらいしか行ってないの〜!うちは、りなが居るから海外は絶対無理なので、輸入グッズのお店を開拓しなくっちゃ〜!!!Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
HOME 2004年09月18日 (土) 21時22分
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚『ドッグファン』もう発売ですか〜♫私、すっかり忘れていましたっ!!!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆お知らせありがとうね〜♫私も早速、チェックしてみます〜!どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとうマミーちゃんと一緒のページの掲載ですね〜♪(///∇//)テレテレ〜♥
HOME 2004年09月18日 (土) 21時23分