【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

グッズ病が再発して・・

[5917]Hatsumi

ニンマリ (⌒〜⌒) 友達から教えてもらったネットにも店にもないウチの子グッズを注文しちゃいましたっ! 出来あがりは来月下旬だって♪ 安くて可愛いから かおりさんも欲しくなるかも!? ( ゚∇゚)♂ツンツン
さて何でしょう?
こないだからグッズ病が再発して、今日 旅行ページを作って更新してたら L.Aの店に行きたくなって 友達にL.A旅行を交渉中☆

HOME
2004年09月18日 (土) 00時50分

[5918]Hatsumi
一緒掲載

こないだ浴衣でエントリーしたのが発売中のドッグファンに掲載されてますよ〜☆  りなちゃんと近くに載れて 嬉しいです。今日の日記にもUPしました!

HOME
2004年09月18日 (土) 14時41分

[5919]かおり&りな @管理人
Re:グッズ病が再発して・・

☆工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工☆

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

この間、Hatsumiさんが書き込みしてくれた時、↑の顔文字を動かすのを忘れてしまったので、今日は、ちょっと早めに動かしてみました〜♫(謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ネットにも、お店にも無い『うちの子グッズ』?!何だろう?お店に無いって事は、個人でやってらっしゃるのかしら?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そう言う私の所にも〜今日、『うちの子グッズ』が到着しちゃいました〜♫後程、見せびらかしペッタンに参りますぅ〜♪
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ロス〜♫私も行った事あるけど、観光地のディズニーランドとかユニバーサルスタジオくらいしか行ってないの〜!うちは、りなが居るから海外は絶対無理なので、輸入グッズのお店を開拓しなくっちゃ〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2004年09月18日 (土) 21時22分

[5920]かおり&りな @管理人
Re:グッズ病が再発して・・

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

『ドッグファン』もう発売ですか〜♫私、すっかり忘れていましたっ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

お知らせありがとうね〜♫私も早速、チェックしてみます〜!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

マミーちゃんと一緒のページの掲載ですね〜♪
(///∇//)テレテレ〜♥

HOME
2004年09月18日 (土) 21時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板