|
[5904]かおり&りな @管理人
Re:取っちゃだめごっこ〜!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなた〜ん!ピンクのボールたんが凹んでますよ〜!こりは、ららさんは取っちゃ駄目よねぇ〜!こなたんが駄目って言ったら駄目なのよね〜!!! (`▼')オーッホッホッホッホ
ちょっと意味不明でした。m(_ _m)。。。でも、この小首を傾げた表情は、「あたちと遊ぶ?!」に見えるんだけどなぁ〜♫可愛くってタマラナイ〜♥こなたんが、ボールを貸してくだちゃらないなら、ららさんがボールに・・・ってまた意味不明になりそうなので(ry ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りなたんのアンヨは、ポップコーンの匂いがします。ちょっぴり香ばしいです♥あんまりクンクンしていると、蹴っ飛ばされますので、ご注意くださいませ。(何か今日、私ったら壊れてるかも・・・。) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りなは、フテ腐れると、もの凄い表情になります・・・。実は写真も撮ってるんだけど、ちょっぴり怖いので、公表を差し控えておりますぅ。でもやっと過ごしやすくなってきたので、これからは、お出掛けもいっぱい出来るし、遊びもハァハァしないで沢山できますよね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2004年09月13日 (月) 01時38分
|