【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ギター♪

[5882]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

地震のご心配有り難うございました〜m(__)mって実は今朝も震度3の地震が来たのよ〜(T.T)もう不安でおちおち寝てられないわ〜〜〜(>。<)
そのうちどっかーんって来るかと思うと怖いのよ〜!
かおりさん家の方も揺れたんですね〜〜〜!
あはは、りなちゃんは天井を見つめてううう・・・って言ってたの?ビビアンは〜すぐに私が抱っこしたんだけど、心臓漠々だったよ〜〜〜(T.T)
最近の雷に引き続いて地震〜そして、今日は台風で風が強かったので〜ちょっぴり元気無くしてたけど、今日は私の友達が遊びに来てくれていっぱいビビアンを遊んでくれたので、その後はこの通りへそ天で(?)爆睡してました〜(゜;)\(--;)オイオイ・・・
お嫁にいけません〜(ё_ё)キャハ

りなパパさん〜ギターかっちょいいでしゅ〜♪ってvivioさんもさっき画面を( ・_・)ジッて見つめていました〜(^◇^)りなパパさんもジャズなのかしら〜?
(・_・)/\(・_・)ナカマ!
りなちゃん〜かおりさんのピアノさんは良くてパパさんのギターは駄目なの?なぜかな〜?うふふ♪
理由が聞きたいわ〜(^凹^)ガハハ

HOME
2004年09月07日 (火) 23時10分

[5888]かおり&りな @管理人
Re:ギター♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ビビアンママさんのお友達と、いっぱい遊んでもらって、と〜っても楽しかったんですね〜♫無防備な、ヘソ天!とっても可愛い〜〜〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうなんですよねぇ・・・地震、そちらはかなり揺れたんですよね〜!でも、大きな被害が無くって、本当に良かったです!だけどまだ、余震が続いていたりすると、ホント不安になっちゃいますよねぇ・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

ビビアンちゃんも、雷、地震、台風と続いているので、精神的にも参っちゃいますよね。可哀想に・・・。でも、この寝姿を見せて頂いて、ちょっとだけ安心しちゃいました〜♫早く、涼しくなってお出掛け日和になると良いですよね〜♫
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

デビのギター!vivioさんも見てくださったんですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪りなパパは、随分前にJAZZを演ってたんですけど・・・本当はロックが大好きだったんです。最近になって、またJAZZを基本から・・・って思ったらしくて。でも全然JAZZを演奏するギターじゃないですよね。(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃんが、パパのギターを怒る理由は・・・以下省略。(って何も書いてないじゃないか〜!)ビビアンママさんのご想像どおりです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年09月08日 (水) 02時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板