【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

地震!

[5881]クッキーママ

かおりさん〜&りなちゃん♪こんばんワン!
本当に最近地震が続くよね〜うちも防災バッグ用意しないと!クッキー用の防災バッグもね〜
りなちゃん凄いね〜見えない敵に「ガルゥゥゥ」偉いぞ!「ママさんパパさんは、私が、守るです」って言ってたのかな?

そうそう!かおりさんの家は熱帯魚さんがいるんだものね。水槽も心配ですよね〜

2004年09月07日 (火) 21時29分

[5887]かおり&りな @管理人
Re:地震!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

クッキーちゃぁあああん♪クッキーママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ホント!ホント!最近、地震があったり、台風が来てたり、雷が鳴ったり・・・変ですよねぇ・・・。クッキーちゃんは、大丈夫でしたか?!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう!防災バッグ、ちゃんと日頃から用意しておかないと、意味が無いんですよね・・・。でも実際の時は、りなを抱っこして、りなの物を持ったら手一杯のような気がしますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りなは、地震は音がしないので、割と平気にしてくだちゃっております〜!でも雷さんには、「ガルゥゥゥ!」も言えず、逃げ惑ってるの。クッキーちゃんは、雷さん、へっちゃらなんですよね〜♫すご〜〜〜い!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

熱帯魚さんの水槽は、倒れちゃったりしたらそれこそ、大変な事になってしまいますぅ。お魚さんはモチロンの事、ガラスが割れちゃって、お水が噴き出しちゃったら・・・って想像すると、本当に怖いです〜〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2004年09月08日 (水) 02時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板