|
[5880]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナちゃん♥ロビンちゃんに、「ねぇねぇお兄ちゃん遊びましょ〜♪」って言ってるところですね〜!ロビンちゃんもアンナちゃんも、コートがツルツルしてて本当にキレイですね〜!それにアンナちゃん、コートが伸びてきてお嬢さん顔になってきましたね〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
そうそう!地震!大丈夫でしたか?りっちーさんのお宅も、8階なんですね。我が家も同じ8階なんです。かなり揺れますよねぇ。ホント!地震って前触れもなく突然やってくるので、頭で分かっていても、体が動かなくなっちゃうんですよね。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
実際、大きな地震がきたら、りなを抱っこするので精一杯だと思います。りなは、見えない敵に向かって喧嘩を売ってるし・・・。でも敵がもし、姿を現したらエライコッチャですよね。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんも、「お外に誰かいるんじゃないでちゅかっ?!」って警戒してくだちゃってるんですね〜!可愛いパトロール隊長さんですね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
キャリー♪そうなんです!りっちーさんとお揃いですぅ♥。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♫私も、あれに、りなの防災グッズを入れておこうかな〜って思ってたんです!普段あまりキャリーって使わないですものね。ちょっとした旅行の時、便利な大きさですよね〜♪ロビンちゃんは、中に入っちゃったんですか〜?!可愛い〜〜そのままお持ち帰りしたいですぅ〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
HOME
2004年09月07日 (火) 01時46分
|