|
[5870]かおり&りな @管理人
Re:とっても便利〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん〜♫ヨーキーさんのハンドタオルと、記念撮影ですね〜♥このヨーキーさんも可愛いけど〜ビビアンちゃんは、もっともっと可愛いですよ〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
これは、軽井沢のお土産なんですか〜!でもタオルだったら何枚あっても嬉しいですものね〜♫そう言えば、浅間山が噴火しているそうですけど、妹さん、大丈夫でしたか〜?! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!『魔法のフライパン』って聞いた事あります〜!ピザも焼ける!ってやつでは?凄いフライパンだな〜って思ってたんですよ〜!でもやっぱり段々、油が必要になっちゃうんですねぇ。我が家のお鍋も、そろそろ寿命だったの。テフロン加工って段々駄目になっちゃうんですよね。丁度、商品券が貯まってたので、思い切って買っちゃいました〜!!! (でもまだ箱から出してませ〜ん!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
vivioさんは、ウッドベースを、お家でも弾かれるんですか〜?そりゃそーですよね。。o@(*゜∇゜*)@o。かっこいい〜♫でも、ビビアンちゃんは、お利口さんで聞いていてくれるんですね〜♥私も、ジャズライブ行きたいなぁ〜!我が家のデビは、最近ギターに凝っていて、りなに「うるさいでちゅっ!」ってスンゴイ怒られておりますぅ。ヘタッピだからかしら?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年09月04日 (土) 01時40分
|