|
[5833]かおり&りな @管理人
Re:ゴールド〜ン
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こなちゃ〜ん♥ばっちりカメラ目線で可愛いですね〜♫頭のちょんちょこりん♪が、ちっこいのになってるのね〜!それにお口ラップも可愛いですよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうそう!免許証、本物とそっくりなの〜!(*≧∇≦)ギャハハ!こなたんが、赤信号でも「行くでち!」って言ったら行っていいのだっ!(謎)りなたんには、今度ベンちゃんの運転をしてもらおうかと思いますぅ。(もっと謎) (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
でも、覚え書きみたいにいっぱい色んな事を書いてもらえるので、便利なんですよ〜!ヌードサイズとか、うっかり忘れてしまう事が多いので、出先でお洋服とか買う時、便利かもしれないですぅ。 いやん♪(〃ノ∇ノ)ばかっ♫
ピアノさん!そうそう!もうねぇエライコッチャでしたぁ。でも今日ちょっと練習してみたら、りなたん、お利口さんで伏せして待っていてくれました〜。こなたんったら、エライじょ!間違えないように弾くのは良い事でちゅものね〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆こなた〜ん!ららさんに、もっとプレッシャーをかけてあげてくらちゃい。オモチャ・・・そっかぁららさんのお宅は、3人分だもんね〜!我が家は、和室が、りなのオモチャだらけと化しておりますぅ。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年08月26日 (木) 21時43分
|