【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

うふふ♪

[5754]わかこ

かおりさん♪りなちゃん♪(^o^)こ (^_^)ん (^O^)ば (^_^)ん (^〇^)わ♪

今日はりなちゃん、お休みディだったのね。
ヨーキーのステッカー、どうなるかなぁ〜?てちょっと気になってたの(^^)゛
やっぱ、貼ってみたのね。
うちはね、前のオーナーさんが貼ってたナビのシールがそのままになってるんだけど、実際はついていませーん(笑)
デビットさん、洗車したいモードになってるんだぁ。
色的にも汚れ目立つもんね。
う〜〜〜ん、気持ちよくわかるぅ。
ワックス洗車って高いけど「輝きが違いますよ〜。」なんて言われると、ついつい「よろしく!」って言っちゃうんだよね。

りなちゃん、可愛いお洋服と帽子買ってもらって嬉しそうね。
それに、炒飯いいな〜〜〜。
案外美味しいのにめぐり会わなかったりするんだよね。
わたしも食べたいよー。

HOME
2004年08月05日 (木) 22時29分

[5755]かおり&りな @管理人
Re:うふふ♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ヨーキーのステッカー!貼ってみたけど、大失敗っ!!!なんかカッコ悪いの〜!なのでもっと小さくってシンプルなのにしようと思っておりますぅ。わかこさんのベンちゃんには、ナビのステッカーなんだ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ナビって言えば・・・本当に知らない道とかだと便利そうだけど、普段はあまり使わないよね。こないだなんて、試しに使ってみたら、新宿だの代官山だの混みそうな所ばっかり通るので、かなり時間が掛かったような気がしますぅ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

デビね、実は今日も洗車をして来たみたい。それに、またまたCAR用品のショップにも行って来ちゃいました〜!りなを連れているので、お店の人にも顔を覚えられちゃいました・・・。(何かくだらない物ばっかり買って、肝心なMDデッキとかは、当分買えないので、見てるだけなのに!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうそう!お台場で店内OK!の中華料理屋さんは、パレットタウンの中にあるんですよ〜!今度、わかこさんも、さくらちゃん達と一緒に行かれてみては如何ですか〜?!私、すんごく美味しく感じちゃったんだけど・・・もしかしたらお腹が空いてたからだったのかも・・・。(自信無〜い!!!)でも、お台場は遊び場が沢山あるから、楽しいですよね〜♫
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年08月06日 (金) 02時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板