|
[5649]かおり&りな @管理人
Re:雷さん(様?)
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰しておりました〜♫ビビアンちゃん♥おニューのお洋服ですね〜!ピンクのフリフリが可愛い〜!それにビビアンちゃんに、と〜ってもお似合いですよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさんは、お忙しいんですね〜!いっぱい、お出掛けですか?羨ましいですぅ。それなのに、日記を読んでくださったんですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪ありがとうございますぅ。 どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
そうそう!雷は、ビビアンちゃんも苦手ですよね。気圧の変化か何かで分かるんですかねぇ・・・。りなも、今日は雷が鳴っていなかったのに、またまた挙動不審になっておりました。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
『ペット博』明日ですか〜?!何か、掘り出し物があったら良いですね〜♫私も、楽しみにビビアンちゃんの日記を読みに行かせてもらっちゃいますね〜♪気を付けて、行ってらっしゃ〜い!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
HOME
2004年07月16日 (金) 23時07分
|