|
[5646]かおり&りな @管理人
Re:だいじょぶだったかに?!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜っっっ!こなったん、浴衣姿〜♥色っぽいよ〜!シックな紺地に花火の柄なんですね〜♪それに帯の色も可愛い〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
こなっちゃんの、お顔もどことなく、大人びて見えるよ〜♥「どう?これ、あたちの浴衣でちゅ。似合うでちょ?ケケケッ!」って言ってるのね〜!(言ってるの!(*≧∇≦)ギャハハ!)と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ららさ〜ん!それにそれに、暑中お見舞いのカードをありがとうございます〜♫浴衣とお揃いの花火のカード、とってもステキですね〜♪私も、ご挨拶に伺わないと〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
こなたんも、お出迎えガールする?!たまらないよねぇ。そうだ、ららさんのお家にはお出迎えボーイもいるね〜!そうそう!あのキティちゃんの水筒は、スンゴク便利なの!冷た〜いお水を持って、お出掛けした時は、私も、りなちゃんにご馳走になっちゃう時があるんですぅ。(たまに怒られるけど・・・。)ほんと!今日も暑いから私も壊れそうですぅ!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年07月16日 (金) 23時06分
|