|
[5562]アンナママ
かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんにちは パパさんに買ってもらった洋服着せて見ましたか(・・?りなちゃん「わたしにはちいさいですう」って 逃げちゃったかな[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
先日はそちらは、雷さんで、りなちゃん大変だったのね(@_@;)アンナと同じ状態になるって聞いてるから 日記読んで、うんうん可哀想にね〜と思っていましたよ(>_<)
ウイルスの話も書いてあったので、私慌ててチェック しました、一週間に一度ぐらいは、チェックしてるんですが最近、新しく更新する情報はありません〜てパソコンが言うからホントかしら? って疑ってしまうのです、恐いもんね(−−〆)
月曜〜今日までだったのかしらね、野村先生の出演? 一言アドバイスみたいな感じだったよね(^_-)-☆ 毎日違う洋服着ていらしたなんて気がつかなかったわ 白いものばっかりだったから 「先生病院から白衣きて、テレビ局に直行かと〜」 そんな訳無いわねノ∇≦*)キャハッ♪ りなちゃんが、病院に行く日、先生の著書本があったら買ってくるのね(^_^)v
たまごっちね〜もう4回も死んでしまったの(>_<) かおりさんに、裏技教えてもらったけど あんまり手がかかりすぎて世話が大変なんで 小物入れに直しちゃいました、電池抜かないと駄目かな? 7月です夏です暑いです、3点セットです 我が家の3ワン子もあちこち涼しい場所を探して 移動してますお願いだから「トイレの前」で、ドテッと寝るのは止めて欲しいアンナママなのでした(≧Σ≦)ぶっ! りなちゃんは夏は何処の場所がお気に入りかな(・・?
写真は毛がもつれて困った状態のサーヤです(>_<)
メール
HOME
2004年07月02日 (金) 14時45分
|