【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

わぁ〜っ♪

[5541]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんわんこ〜▽・w・▽
梅雨らしく蒸し暑い日が続いてるね。
りなちゃんはもう暖房機さんはいらないでしゅよ〜って、今度は冷房機さんをつけてもらったんだね。
りなちゃんのお昼寝姿、スヤスヤって聞こえてきそう〜♪ぐっすりお寝んねできたかな?
ぬいぐるみさんが見てる〜!("⌒∇⌒")アハハ、ほのぼのとする可愛い写真だね(^-^)/

ところで、“愛犬倶楽部”っていうの?w(°o°)w
今までのとは違って、コンビニではなくおもちゃ売り場にあるんだ〜。
鳴くのって今までになかったような気がするね。
これは箱を開けてみないとヨーキーが出るかわからない・・・っていうのじゃなく、写真のが外箱かな〜?
近いうちに見に行ってみよ〜っと。
ヨーキーグッズ。ρ( ^o^)b♪ランラン♪
情報ゲットだ〜!かおりさん、どうもありがとうね〜♪☆⌒(*^-°)v

椅子に乗っかって「ヨーグルトをくれぇ〜!」のアンナだよん。
体ひねって、足が浮いてるみたい!?(*^w^*)

HOME
2004年06月25日 (金) 01時13分

[5543]かおり&りな @管理人
Re:わぁ〜っ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったら〜可愛いっっっ!!!、「あ〜〜ん!」ってしてる〜♫大きなお目々で、一生懸命見てるね〜!ヨーグルト美味しいですか〜!?
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさんナイスショットですね〜♫スプーンを片手で持ってデジカメをもう一方の手で持ってパチリ☆したのかしら?!こういうお顔って、飼い主さんにしか見せてくれないですよね〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

貴重なお写真のペッタンありがとう〜♫今日はこっちは雨が降ってますぅ。ホント梅雨真っ只中ですね。でも6月にしては暑〜い!我が家は6月はまだ暖房機さんがついてたんだけどなぁ・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!『愛犬倶楽部』ってSEGA TOYSから発売されているオモチャなんです。外箱でヨーキーって確認できるんだけど・・・ちょっと濃いお顔(?)をしてるヨーキーちゃんなんですよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月25日 (金) 20時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板