|
[5534]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜未だ6月?なのに
アンナママさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!りな、もしかしたらそうかもしれないですぅ!「もう熱いの出さないでいいでちゅからねっ!」って睨みつけてたのかも〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あらまぁ・・・今回の台風は、風が強かったですものねぇ。アンナママさん、我が家のご心配までありがとうございます。家は大丈夫だったのですが、そちらは・・・お庭、大丈夫でしたか?お花もキレイに咲いていたのに、直すの大変ですよね・・・。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
このお写真は、サーヤちゃんですよね?!この表情、本当に可愛い〜♥「あたちパパに抱っこされちゃったの〜!いいでちょ〜!!」かな?!りなは・・・パパに抱っこされると「下ろしてくだちゃいっ!」って、すごく不満そうなお顔になっちゃいますぅ! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
掲示板は、最近マルチポストまがいの宣伝行為が多いらしいんです。なのでサーバー側が同じ文章やURLを貼ってあちらこちらに投稿しているのを監視してくれているんです。あらまっ!アンナママさんはメールですか・・・。私の所にも宣伝広告メール等が来ますがメーラーの設定で全部、自動でゴミ箱行きにしちゃっています。またウィルスの場合、メアドが偽装されていて、送っている本人が気付いていない場合が多いので、IPを調べてプロバに連絡しちゃいます。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年06月24日 (木) 00時34分
|