【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5462]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんわんこ〜U。・ェ・。Uノ~
昨日はお出かけだったんだ〜♪
えっ、何々!ワンコと一緒OKの中華料理店があるんだ〜♪ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
いいね〜、カフェだとランチくらいになっちゃうけど、中華料理ならしっかり食事ができるし、夜行くのも良さそうだね。それにお腹も満足になるね(^-^)v
りなちゃ〜ん、お洋服を買ってもらったの?今度はどんなのかな?(*^-^*)v
また可愛いお洋服姿を見せてね♪
りなちゃんはパパさんにオモチャを見せびらかすんだ〜。取っちゃダメ!には大ウケ〜(-^〇^-)
それにゴハンもパパさんには取られたことがないのに、ガツガツ〜♪って?ヾ(>▽<)oアハハ
そうそう、ロビン達もね、同時にゴハンをあげるんだけど、ロビンはアンナに取られないかな?って様子を見てるの。アンナが顔を近付けると、「取るなよ、ガルガル」って言いながら、急にいい食べっぷりになるの。それが刺激になってるような感じだよ〜(*^w^*)

かおりさん、ロビンの足のこと心配してもらっていつも温かいお言葉をありがとうね。
とりあえずは経過観察になりました。ただ、ちょっと血液検査が引っかかってるので来週早々に再検査ですぅ。
足の手術は今のところ大丈夫なので、それは一安心だよ。ありがとう!

↓ねんドッグや、Hatsumiさんのスティックも可愛いね〜!
ねんドッグはロビンのしか持ってないんだ〜。アンナのもまた注文しようかな。スティックも欲しくなっちゃうな。
Keねんドッグも興味あるし〜、欲しい物だらけだ〜("⌒∇⌒")
我が子グッズってやっぱ一番いいね♪

HOME
2004年06月12日 (土) 00時07分

[5466]かおり&りな @管理人
Re:

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃんっ!テレビご鑑賞中でちゅかっ?!しかも画面の中には・・・もしかして、まさお君じゃ、あぁりませんか?!アンナちゃん、立っちしちゃってスンゴイ真剣に見てますね〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなも、昨日『ぽちたま』見てたよ〜♫でも、「ガルガル」文句を言い始めちゃうの〜!そして何故か・・・自分のオモチャを確保して、またまた一まとめにしています。取られちゃう!って思うのかなぁ?!(ケチンボッ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ロビンちゃんは、「取るなよ、ガルガル」なんて言っちゃうの?!想像できなぁい!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!ロビンちゃん、アンナちゃんが来てからたくましくって優しい、お兄ちゃんになったもんね〜♫りなは、ずっと独りっ子だから、誰にも取られないのに・・・パパを相手に盛り上がって(?)いますぅ!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

あらら・・・ロビンちゃん、血液検査の結果、ちょっと心配なんですね・・・。でも手術前の血検では異常が無かったんですよね?検査結果って結構その時のコンディションで数値が随分違うようなので、もし万が一何かあったとしても、早期発見だと思うので・・・とは言っても自分の事よりもショックなんですよね。りなも先日、りなが再検査って言われて凄くショックだったので、りっちーさんのお気持ちがよく分かります・・・。あっ!もしかしてサプリの影響とか?!(゚ロ゚)!!!!!私も、とっても心配ですぅ。検査結果が何事もありませんように・・・。
ロビンちゃん頑張れっ(ー人ー)。。。

HOME
2004年06月12日 (土) 20時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板