|
[5464]かおり&りな @管理人
Re:゛ヾ(__:o) くっくっくっ
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!これは、マミーちゃんの『ねんdog』だね〜♫このシリーズって、愛嬌のある表情で可愛いよね〜! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ガクイヌシリーズは、この間チェックしてて、私も欲しい〜って思ってたの。あとkeねんdogも! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!置き場所ね・・・私、タンスを買おうと思ってて、忘れてた〜っ!グッズを全部一まとめに、しまいたいって思ってて・・・鏡張りだから、どうしようかと悩んでたんだっ! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
リードッ!まだ検討中ですか?!Hatsumiさ〜ん、じっくり考えてるのね〜!でもリードなら置く場所あるんじゃなぁい?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年06月12日 (土) 20時32分
|