|
[5451]かおり&りな @管理人
Re:ガクイヌ〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ガクイヌ〜!可愛い〜っ!!!私もチェックしてたの〜!注文しようかどーしようか・・・迷ってたんだけど、ビビアンちゃんのを見て、欲しくなっちゃったよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
お名前も入ってて、お顔も可愛いし〜♫立体的になってるのね〜!ビビアンママさん、またまたお宝が増えましたね〜♥ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
私〜keねんドッグも作っちゃおっかなぁ〜って思ってマス!でも、最近ちょっと考えてから注文するようにしてるんだ〜っ!ちょっぴり大人になったの。(ナンチャッテ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そちらは、ゴロゴロさんが来たんですかぁ?!ビビアンちゃんは、水戸黄門効果で聞こえなかった?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、今さっきサッカーを見て、「ガルガルワンワン!」言いっぱなしでした。何故かサッカーだと興奮しちゃうのっ!セーター見てくださってありがとう♥お名前入り〜オリジナルだからとっても嬉しいですぅ! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年06月09日 (水) 21時29分
|